お前らスプラ3発売日はどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:25:01.565ID:viWelSBT0
いつも通り0時に配信されると思うけど
そのまま朝まで徹也でスプラ?
それともとりま2時間くらいやって金曜の仕事に備えるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:25:41.260ID:LArvkTt90
朝までスプラトゥーンする
そのまま大学
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:26:17.721ID:GWeqgbSz0
スプラトゥーンなんかやらないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:26:22.179ID:d8aPsLoQ0
ニートなんで…(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:26:29.850ID:viWelSBT0
>>2
高齢化したVIPにも大学生とかいるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:28:57.226ID:iOiwoJZO0
繁忙期だから有給取ってないよ
ただ土曜の休日出勤はしなくていいように平日頑張る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:35.156ID:wiosA0ir0
最近仕事辞めたから問題なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況