X



8年付き合った彼女と別れたけど日が経つに連れ虚しさが増す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:21:30.026ID:t6L3ztWy0
これ一生もんコースか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:22:04.546ID:C1G1Osiad
今になって別れなかったら良かったってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:22:08.706ID:vFug3ZFt0
だから結婚しろと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:22:26.872ID:2LiRFUqZ0
8年付き合ってる時点で詰みだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:22:59.617ID:t6L3ztWy0
だらだら付き合ってちゃだめよ
できちゃった結婚でええのよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:23:20.169ID:1hoZNNHX0
向こうはお前のことをもう何とも思ってないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:24:19.467ID:4WnmEXoo0
なんで別れたの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:24:25.825ID:t6L3ztWy0
幸せになっててほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:24:37.563ID:2LiRFUqZ0
どうしても今付き合ってることケコーンしたいならやっぱ無理にでもデキ婚にもって行くべきなんだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:25:11.156ID:t6L3ztWy0
>>7
出張で遠距離になりコロナで帰れなくなり色々
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:25:56.902ID:t6L3ztWy0
>>9
早い内に孕ませとけ
踏ん切りつくぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:26:16.822ID:Cu8yYSnC0
>>5
ホントそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:27:24.080ID:t6L3ztWy0
あまりにも思い出が多すぎて酒飲んだら思い出すから家で大好きな酒も飲めなくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:27:52.232ID:POYiswDX0
どっちから終わりを告げたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:28:05.192ID:Cu8yYSnC0
>>9
自分の子供産ませたい相手ならさっさと妊娠させたほうがいい
他の男に先に妊娠させられる可能性すらある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:28:10.677ID:SicdhPUpM
なんで子供に仮託するんだ
普通にプロポーズすればいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:28:22.435ID:E91B/2btM
逢いに行ってプロポーズする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:29:55.840ID:t6L3ztWy0
>>15
たしか俺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:31:43.576ID:tC03TFTc0
素質ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:32:20.689ID:PtFvqUfo0
彼女も仲はいいけど結婚迷ってるんだよな
無理にノースキンするわけにもいかんし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:33.592ID:t6L3ztWy0
>>22
迷うくらいだったらしたほうがいいんでない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:35:20.332ID:t6L3ztWy0
もう故郷に帰れないその内自殺しそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:35:33.586ID:PtFvqUfo0
>>23
俺じゃなくて彼女が迷ってる
したい意思は伝えてるけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:06.813ID:t6L3ztWy0
>>25
じゃあ孕ませるしかないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:37:03.794ID:t6L3ztWy0
昨日ストリートビューで故郷を散策して思い出の場所とか見てたら砕けちりそうになった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:37:05.336ID:SicdhPUpM
>>22
親に挨拶行ったのか?
親と仲良くなのが一番手っ取り早いぞ
飲みに行ったりゴルフ行ったり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:38:09.241ID:8fv5VV940
相手が25歳になったら有無をも言わさず別れる。これを自分に義務付けておくと気分も楽だぞ。別れたらまた若い子を探せばいいだけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:39:22.131ID:TjJQYnay0
惰性で付き合ってたカップルが別れたときの失恋ソングにはミスチルのOVERをおすすめしてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:39:49.662ID:X26HmuUM0
>>29
お前ディカプリオだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:40:20.605ID:PtFvqUfo0
>>26
必ず付けるからなんともだよ

>>28
1度家に挨拶行って土産やったくらいだな
何も無いから遊ぶ時の選択肢としてあがらない
確かに親と交流は今後できたらよさそうだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:42:04.172ID:0j60DEc3M
めめしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:44:20.365ID:t6L3ztWy0
女々しいのいやだから連絡取ってない
飲んだら連絡取りそうになる、いつになったら楽しく酒飲めるようになる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:46:17.700ID:MzLfudPU0
子供できないと結婚しないような相手とは子供のせいで離婚できなくてずっと苦しむ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:47:23.355ID:t6L3ztWy0
自分の子供をコイツのせいでとか思うか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:57:27.744ID:MzLfudPU0
>>37
「子供いなかったらとっくに別れてるのに」なんてよく喧嘩してる
子供もそれ察してすごく肩身狭いおもいする地獄

その子供が俺だけどな
もう成人して親も離婚したけど絶対デキ婚とかしねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況