X



ウーバーとか出前館って現金払いでポストの中に金入れとくってのアリ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:00.223ID:KyCTLZC5a
だめ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:35.947ID:P1R061ZJ0
そういう指示すればいい けど保証はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:18.831ID:qQVeW8Myx
陰キャも過ぎるとアホみたいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:07.968ID:LLXGx5k0a
「お金入ってなかった」って言われたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:46.348ID:KyCTLZC5a
だって人と会いたくないんだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:20.475ID:P1R061ZJ0
てかオンライン決済すらできねえのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:58.093ID:TQTlmaNX0
ペイペイで払えるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:46:51.648ID:CqweRBi3r
今時 現金払いとか...
誰でも使えるPayPayでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況