X



烈火の炎ってなんで天下取れなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:08.111ID:jxGl0nsCp
劣化の炎w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:40.098ID:AIz0bcsQp
エロが少ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:53.531ID:NG095vKLd
サンテだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:08.065ID:T2+LkYZ1a
暗黒武術会編はそこそこ好きだったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:58.036ID:/AayfyAE0
少年漫画なのに絵が繊細な方向に向かっていき迫力が出なかったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:12.756ID:Mz0TG9h50
今やったらフェミが発狂しそうな描写いっぱいあるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:28.421ID:3c7iIoMUM
取った定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:31.534ID:CymLhuVH0
サンデーだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:48.956ID:81/6Zj9W0
十分流行ったろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:01.025ID:qi79D43W0
よくあるバトル物の要素継ぎ接ぎしただけの劣化だったからな
当時はパクリパクリ言われてたし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:17.224ID:oaAqNpAhM
花火にリアリティーがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:26.552ID:1C4PQlI60
知らんけど幽遊白書のパクリなんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:34.896ID:yOggaTQta
>>2
エロくね?🙄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:07.171ID:DZdDI55S0
パクリ界の王だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:14.863ID:/AayfyAE0
>>7
ぶっちゃけ流行りで言えばケロロ未満だろ
ちょっとアニメ化したくらで天下取ったとか恥ずかしげもなく良く言えるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:53:45.441ID:rExGkNe6M
アニメの風子パンチラで抜いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:41.338ID:pKLKjzCbM
ロリがエロい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:16.830ID:CRcaMZIW0
ヒロインがちっぱい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:01.084ID:02hhECh30
ラスボスがオッサンは萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況