X



コンビニに行ったらドカタが現金払いしててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:00.038ID:34QsPoECd
何で現金なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:29.455ID:YKIOfy9fp
お前をイラつかせるため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:35.777ID:SicdhPUpM
経費定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:00.838ID:OI6mqdOA0
ドカタ「ウェーイ(妻子持ち、ヴェルファイア乗り、マイホーム)」

1くん「現金払いワロタ(童貞、軽自動車、ボロアパート)」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:02.717ID:tB5lGUIU0
クレジット決済するやつって頭悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:37.190ID:rBi/gS/lp
VIPにいても心まで障害者になるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:41.447ID:JzVU41UOd
現金だと何が起きるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:01.631ID:TjJQYnay0
ペイペイに1000円入れとくだけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:58.899ID:GQ0rEcL3d
>>7
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況