X



ブラジル人って容疑者の引き渡し条約ないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:49.938ID:5WbwnYndd
もうブラジル人は入国拒否しろよ
在日ブラジル人も国外退去で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:24.101ID:KmRZmiVL0
領事裁判権無いとか江戸時代かよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:17.381ID:eOYP3s2R0
ブラジルだけではない
日本と犯罪人引き渡し条約を結んでいるのはアメリカと韓国だけ
まだブラジルは14年前に意見交換をして話し合いに応じてくれただけマシな分類で日本は死刑制度があるから話し合いにも応じない国が殆ど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:33:07.996ID:5WbwnYndd
>>3
在日外国人全員死刑でいいだろもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況