X



うちの家古すぎてコンセントが2つしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:25:22.407ID:BXWpuqR80
台所と居間しかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:07.457ID:p5Uv4swZM
嘘乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:13.639ID:J9X51YGS0
引っ越せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:19.780ID:d7pWIY42M
エアコン冷蔵庫電子レンジで埋まったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:56.783ID:BXWpuqR80
>>2
マジですわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:54.605ID:+mHD8ef40
電気工事士の資格取ればいいんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:48.937ID:eOYP3s2R0
ボロアパート乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:16.241ID:BXWpuqR80
>>4
炊飯器がないから実際これなんだよなエアコンは無いし
あとはタコ足でルーターと充電器とか全部賄ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:18.182ID:eOYP3s2R0
>>8
炊飯器の消費電力ならタップに必要な時だけ繋げばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況