X



【速報】コードギアス人気キャラ三銃士、遂に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:18.207ID:jwJBk1iir
最後誰だよ
ユーフェミア様に譲れやカスが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:29.075ID:Rr7EZgIY0
アーニャがいないとか無能か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:17:04.122ID:1jNLcb5wa
会長ほんとエロい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:17:06.277ID:8a66lyZ90
ナナリーは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:17:37.635ID:oKwCJw7Ja
クロスアンジュに出てきそうなキャラは何
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:17:44.012ID:qfrEMmYQ0
C.C.の体型が別物すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:18:55.747ID:0x2n2RXD0
カレンのケツに顔を埋めて嗅ぎてえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:19:29.461ID:b5VKONDnp
ある意味扇が1番人気だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:19:57.757ID:tukcl9LK0
マジで最後誰
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:20:49.877ID:XM8/RjjE0
C.C.きゃわわ!カレンエッロ!!…え?誰これ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:21:37.174ID:EYBkgv24p
ガーッツの人は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:21:37.507ID:7+ospGIja
C.C.こんなだったっけ…?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:03.509ID:JtDj7g6m0
千草がいないんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:31.019ID:E5SL5RBI0
>>8
ルルの正体知っても裏切らなかった人だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:24:12.806ID:jwJBk1iir
>>16
メガネ見えてんぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:25:45.550ID:HOu26Hx+0
カレンとか乳デカい以外の魅力ある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:55.667ID:xHm8F7aX0
オレンジ君は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:39.675ID:NErcyNYId
>>21
双貌のオズのやつ
アニメ化してないからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:43.016ID:0vgL2afKr
C.C.の腰えっど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:20.757ID:kk7DdGbU0
俺が命じる!C.C.よ!尻揉ませい!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:35:09.690ID:XxeHE6HUd
ダールトンは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:35:12.393ID:DpAYj7VI0
カレンエロすぎだろ
あと最後の奴抜いてオバハンにしろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:33.721ID:G16Zx9H60
反逆と亡国以外のキャラは流石に知らんわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:17.177ID:d7FstImNd
シャーリーもらうわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:04.508ID:HL3uiCN00
ナナリー好きな人類見たことない
存在するの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:06.721ID:zT1OwBsHa
喜久子姉さんが声当ててるキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況