X



相手の発言の背景にある心理状態を指摘したことで何故か勝ったような顔してる面白馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:51:13.539ID:REe6RR8b0
あれなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:51:47.615ID:REe6RR8b0
発言自体に対する反論になってないのにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:52:43.549ID:fwMWR9BEM
悔しそう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:52:54.255ID:cGiAVh1d0
レスバじゃなくてもよくやるが不快なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:53:03.789ID:gDEjDgQVr
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:53:24.885ID:W1VobUVY0
必死になってスレ立てて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:54:49.381ID:P8dNijugM
どうしてそんな苛ついてるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:54:55.883ID:2Jhbwy6Md
それってあなたの感想ですね。
って言いたいところを
優しく想像して解説してやってんだろが
感謝しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:56:07.386ID:4g1IMKVPp
人から否定されないようにする為のブロッキング
そのくせ肯定したら全て喜ぶような奴だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:57:04.123ID:REe6RR8b0
>>4
不快だし不毛
いやAさんはこのような心理状態から結果ありきの発言ばかりしているのでマトモに会話できないみたいなことはあると思うけど、それはコミュニケーション自体を拒絶する時に理由として出すべきで論点とは別
対話の最中にやられても論点ずらしか盤外戦で煽りにきてるとしか思えないので気持ち悪いし頭悪そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:58:10.351ID:cGiAVh1d0
>>10
理解してもらえた嬉しいとはならないのね
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況