X



女子高生(1年生)とセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:33:39.716ID:151Jiw580
もういいよね?こんな人生、終わらせても
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:34:14.738ID:tlzhs0XG0
ノーコメント
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:34:17.813ID:swNpPfNR0
相手はいるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:34:22.720ID:gU46s/Eya
せめて和姦で頼むぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:34:52.531ID:93n7kSoAd
今の時代マッチングアプリも流行ってるわけで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:36:28.034ID:151Jiw580
>>3
これから探す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:36:34.391ID:151Jiw580
>>4
わかんない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:36:46.005ID:151Jiw580
>>5
おばさんしかいないぞ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:37:00.531ID:PPVIZn+L0
Twitterとか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:37:29.560ID:7lgNdu+DH
子供を哀しませるのは許さんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:38:41.054ID:151Jiw580
>>9
裏アカとかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:38:52.851ID:151Jiw580
>>10
幸せにする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:38:57.452ID:Vi0I4V0Ed
去年までTwitter主でパパ活やってたけど、JKJC弾くの面倒になる程度には居たよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:40:48.165ID:151Jiw580
>>13
何目的なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:42:16.842ID:4fROSh3M0
>>14
JD
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:43:08.697ID:gU46s/Eya
jc、jkはリスク高いからな
合法で楽しむ方が賢い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:44:10.024ID:nEd6woAg0
JC1がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:44:41.277ID:151Jiw580
>>15
いやいや、JC/JKのやつら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:46:19.218ID:151Jiw580
>>17
しょんべんくさいし、入るかそれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:48:10.034ID:PWFxtaNV0
子供にちんちん入れんなバカ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:48:21.243ID:YTSQ6bu5r
やっても人生は終わらんぞ
罰金払って前科つくだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:49:52.218ID:151Jiw580
>>21
性交同意年齢超えてればええやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:50:10.562ID:151Jiw580
>>22
それは困る
埋めるか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:56:43.280ID:2GsX5/Sb0
お前の一瞬の快楽と引き換えに女の子の人生もめちゃくちゃになるんだけどな
幼いうちから金貰って体売るような経験してまももな人生送れると思うか?大人ならせめて一般的な人生に子供を誘導してやれよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:10:35.389ID:151Jiw580
>>25
そうか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:10:52.822ID:VCEj6MNOa
fjkか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:10:59.538ID:151Jiw580
>>25
そもそもなんでお金がいるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:15:00.643ID:7wf9Sa+R0
僕はしたよ
JK1とそれが今の嫁
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:20:00.592ID:tY0Vah7vM
>>29
何ロード歌ってんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:21:36.464ID:0AKhsrO5a
トー横で万札チラつかせればjcjk食いまくりだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:24:28.183ID:EYBkgv24p
中卒の16歳にJKコスさせれば合法だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:44.912ID:LMPr09JUd
陸上部 ゆうき
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:16:56.830ID:SV3H1l9Ld
中2の時JC2と初セックスした
その年にJK2とセックスして付き合ってた
中3の頃に別れて卒業前にJC3を2人程頂いた淫らな中学時代だったわ
高校に入ってからは彼女一筋で2回孕ませたけど2回とも堕ろさせたクズです
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:52.376ID:4TBkqE+wa
隙あらば
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:53:56.325ID:NLJNcJZy0
中年の奥さん貰って、土下座で頼み込んで高校に再入学してもらえ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:55:23.161ID:FKN1rOOQd
どんだけこっちが気をつけてても女から親バレ警察バレする可能性が高いから気をつけろ。ソースは俺
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:42.525ID:AGAfJCSL0
フェミニストのせいで随分息苦しい社会になったな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:39:24.547ID:151Jiw580
>>38
きっかけはテレクラ番長の宮台真司が自分を売り込むために自分が散々遊んだ後JCJKのセックスを規制するように国会とかに働きかけたせい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:39:54.221ID:151Jiw580
>>37
お金で買ったならまあそうかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況