X



貞子がテレビから出てこようとしてる時の対処法wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:28:49.653ID:fJdCePel0
やっぱり画面を壁に向けるが最適解か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:29:01.945ID:d8aPsLoQ0
キスしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:29:15.875ID:QJSh7DZQ0
板を打ち付けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:29:28.669ID:keEXmlUS0
手拍子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:29:41.221ID:OjE7fBlvd
手遅れ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:30:02.390ID:pqwQIWnRr
ボブカットにする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:30:41.871ID:buTUzPTu0
テレビを高所に下向きに設置するって結論出たろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:32:13.448ID:2B8nxLSq0
忘年会のかくし芸披露大会のステージに置く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:32:16.810ID:mb/kQ9kUH
パチンコのリングで貞子がテレビから出ようとしたらテレビが画面が下の状態で落ちたら手でテレビ持ち上げてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:33:15.931ID:SicdhPUpM
TVを井戸の中に落としたら無限ループになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:34:34.034ID:PWFxtaNV0
頭わしづかみ ガシッって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:35:03.601ID:nvryheCDd
ちんちん出しておく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:35:51.782ID:Vi0I4V0Ed
リサイクルシール貼って業者に電話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:37:55.952ID:BzLu922Rp
中身仲間由紀恵なんだぞ
それがあの薄着で来るんだぞ
やる事なんか一つだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:38:15.994ID:RjtjOpa00
テレビを上向きにして周りにローション塗っとけば重力で落ちる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:39:08.783ID:yLTqJZlda
>>1
海外版で床に倒れたけど強引に出てきたぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:40:01.335ID:5VRGM1Fmp
前に姿見置いといたら睨み合って動かなくなるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:40:50.583ID:sljNvMXQ0
そりたつチンポ見せたら焦ってるえっちまんがみた!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:42:10.674ID:VMmbpZtE0
他のテレビ持って来て向かい合わせる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:43:44.130ID:RbhHcusnd
分解
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:45:57.852ID:SdLoP7Ot0
1の方法取った時、貞子がテレビから出た手を壁につけ手で押し出す動きするとどうなるんだろう?
テレビの中に押し戻されるのか、それとも足で裾を踏んだズボンが脱げるような動きになってテレビを脱げるのか気になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:46:32.226ID:bxl5j7Pip
テレビの前にレゴブロックばら撒く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:47:30.199ID:Ok94bxB70
もう1台のテレビを正面に置けばずっとループしてくれる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:48:16.860ID:Ov6ykACf0
こういうスレ見てると貞子より生きたお前らの方が何千倍も怖い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:52:49.469ID:YTSQ6bu5r
画面にケツの穴向けとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:57:51.204ID:0Q4fr99Fd
尻だけ引っ張り出して入れる
テレビとヤッてるみたいに見えるかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:42.545ID:ErkCS+l90
地に足がつかないところだった場合どうなるんだろう
浮くのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:04:10.992ID:0Q4fr99Fd
画面に精子つけりゃ出てくるのやめるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:25:40.907ID:EYBkgv24p
頭出た時点で金属バットでフルスイングだろ
井戸までかっ飛ばせ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:53:03.161ID:ZgMiCvgZd
テレビに切り替えれば大丈夫
でも画面にマツコ・デラックスが映ってたらやっぱり画面から出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況