X



職場にいる50歳ぐらいの人が貯金100万もないとか言ってたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:21:46.444ID:y40kxED90
こんなやついるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:22:12.171ID:cX3uZpP60
ブラフでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:22:36.073ID:LQJjLkat0
すまん
俺は60歳だが貯金がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:23:10.533ID:SicdhPUpM
30だけど50万もない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:23:35.710ID:gxaSheQ1d
31だけど貯金1000万すら無いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:23:47.886ID:2qkZYwn90
すまん26だけど15万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:25:26.601ID:qJqnftm00
そういう人はマイホームのローン完済して、子どもは私立の医学部だったりアメリカの理工系大学院に通わせたりしてるんだよね、きっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:26:09.455ID:TPuGAPez0
普通は何か目的がなきゃ貯金なんてしないもんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:28:55.699ID:y40kxED90
>>8
て思うやろ?
でも独身で毎日好きなもの食べて飲みにいったりして散財してる
アホすぎて怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:30:32.158ID:KfHuKO/d0
老後の事心配して生きてる人って正直バカなんです(ひろゆき)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況