X



【悲報】iPhone12mini使い俺氏、もうバッテリーが限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:07:37.326ID:y4Q4Pnh2d?PLT(15001)

充電しながらゲームしなきゃ一年で82なんてならんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:08:15.786ID:4IpdgHcA0
交換しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:08:47.384ID:6y8xrKXAd
>>2
2年なんだよなぁ!
そもそもの容量少なすぎだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:31.655ID:6y8xrKXAd
>>3
しようしよう思ってたらこの前値上げしてて凹んだまま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:41.935ID:mcaq1zLa0
13miniに変えろ。俺も11からバッテリーが69%まで容量落ちて変えたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:11:20.416ID:6y8xrKXAd
>>6
ドコモなんだけどまた高いお金出すのやだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:39:21.769ID:gv2fKoqKM
マグセーフのモバイルバッテリーでお茶を濁そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況