X



マスクだいぶ減ってやっと日本も脱マスクか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:52:00.139ID:H1B6FJV1r
おせえよハゲ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:52:18.602ID:H1B6FJV1r
日本はいつも遅い
だから経済成長最下位なんだよカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:53:28.952ID:odUkTnSe0
何言ってんだこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:55:40.955ID:Bir1OH7bM
カイザード・アルザード・マ・スク・ハズセ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:02:09.824ID:a+KkV9PKM
かなり減ったな
昨日ある地域の通行人ほぼ全員外してたわ
やっぱり皆が外せば外すんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:58.296ID:qzACa03Wa
>>5
だいぶ減ったな 東京でもかなり減ったわ
俺的には3割くらいはマスクいてほしい
俺はコロナ関係無しに顔を隠したいのでマスク=不審者 みたいなレベルまで少なくなるのは少し嫌だ
だが女の顔は見たいので他人はマスクしてほしくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:10:29.198ID:DhcSk9+o0
クソ暑いしつけたら汗でぐっしょりするから最近外してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況