X



車スレとバイクスレのテリーヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:32:14.526ID:g+lusw8cr
無かったので取り急ぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:32:42.771ID:SJH8sAtt0
おせーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:37:40.591ID:g+lusw8cr
コンビニで車燃えてたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:37:49.619ID:g+lusw8cr
待たせたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:39:37.135ID:Qo1s2+Wh0
落ちるぅ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:42:41.093ID:g+lusw8cr
昔の愛車やーと思ったら死んでた

https://i.imgur.com/0Kx8ixh.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:43:49.269ID:g+lusw8cr
スレは落ちないわ
私が守るから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:45:11.535ID:g+lusw8cr
わかるとは思うけど同じ車種って意味ね
そのものではないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:45:40.088ID:g+lusw8cr
みんなもきをつけなはれや!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:46:24.373ID:g+lusw8cr
暑いなしかし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:46:58.659ID:g+lusw8cr
おっぱい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:47:23.352ID:g+lusw8cr
いーい天気だなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:48:35.870ID:fN4KpUz40
>>12
あらご近所
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:48:46.250ID:g+lusw8cr
大和茶?を今すぐ買ってくるんだ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:49:38.735ID:g+lusw8cr
KTMってヘッドライト以外は全てがかっこいい
顔も慣れの問題なんだろうが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:50:37.250ID:g+lusw8cr
じゃあスヴァルトピレン買っとけって話か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:52:24.613ID:g+lusw8cr
スヴァルトピレンにしろヴィットピレンにしろ見た目はドストライク何だけど車体がコンパクトすぎて身長ある身からするとちょっとどうなん
って思ったがそもそも北欧白人イケメンが乗る前提だから関係ないのかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:52:52.410ID:g+lusw8cr
となると白人イケメンじゃないしやめとくか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:53:30.258ID:g+lusw8cr
大人しくホムセンでハスクバーナ買ったほうがいいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:57:32.236ID:g+lusw8cr
タバコ吸いに来たおばちゃんに火貸したらこーしーくれた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:57:33.474ID:I5kUKwsJd
ヴィットもスヴァルトも地味にシート高あるからある程度高身長の人向けって聞いたが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:59:01.545ID:g+lusw8cr
>>22
足つきは悪いらしいね
そういう意味でもタッパある方が様になるのかもしれん
ちょっと乗ってみたくなってきた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:59:47.614ID:g+lusw8cr
即死回避おつかれさまうす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:59:56.933ID:g+lusw8cr
おちんちんびろーん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:01:00.391ID:g+lusw8cr
さて、そろそろ職場に向かいますか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:01:13.786ID:R/uxNKkha
おはよう盛大な寝坊かました
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:07:41.850ID:g+lusw8cr
おはよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:21:37.990ID:nw7flVQy0
∈(・ω・)∋ダム-
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:35:25.125ID:gU46s/Eya
ちょっと御手洗いに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:41:27.493ID:gU46s/Eya
さっきおばさん数人が国道の交差点で国葬反対運動してたけどこんな地方都市の道端でやっててなんか意味あるんかね
暇を持て余してそうで羨ましい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:44:54.223ID:UYtRZqbEa
>>32
あべまさはるに怒ってた人たちと同じだろうなあ
なんか共産党のポスター貼ってある建物付近の道端でよく見たけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:02:07.262ID:I5kUKwsJd
また釣られたのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:11:45.386ID:DpNT26yYa
なんか風強くない?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:12:25.612ID:Vex8YT+Q0
なんかちんちんヒリヒリする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:09.498ID:DpNT26yYa
プリキュアになる前兆ですね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:45.711ID:8Y5lwUXbr
拓けたとこ出ると風強くて怖いわね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:53.499ID:5vVSs4UhD
プリ熊!?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:32.790ID:18TH6AYPd
夏場に窓の外側が曇るのはなんとかならんのだろうか
理屈的にはひえひえの窓に外の湿度が結露するのはわかるんだがとはいえ看過できないしな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:08.062ID:woBkUVLUp
お昼だよ!今日は高菜チャーハン😋
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:19.882ID:R/uxNKkha
なんか白いウンチが出た
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:49.696ID:fN4KpUz40
>>29
休日に変な車がいっぱい通る道
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:17.579ID:8Y5lwUXbr
>>44
その辺な車を拾うために積載車でちょくちょく通ってるわね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:03:35.844ID:HE388QrDd
おぴるやすみ❤
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:57.063ID:DpNT26yYa
道路のど真ん中で駐車写真撮るやつ許せる派?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:03.063ID:woBkUVLUp
誰もいなければいいんじゃない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:46.830ID:5/FDnEuqd
SNSじゃ言えないけど田舎の道路で誰も写ってないやつは良いんじゃないとは思ってる
途中で誰か来てたかもしれないしそもそも道路占有の写真自体が犯罪の証拠というのはあるが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:23.435ID:R/uxNKkha
じゃあオッパイアルヨって声かけられて店行ったらおっぱい無くても許せる?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:09.649ID:HE388QrDd
それは死刑
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:26.589ID:DpNT26yYa
風俗は女の子が電話で呼ばれたら行くだけの仕事だけどたまたまお客さんと仲良くなってちょめちょめしただけなので違法性はない
っていうのはちょっと無理があると思う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:46.543ID:5/FDnEuqd
恋愛感情を抱いていなかったという証明ができないしおさわりマンも使うしな
国が管理したほうが良くね?とは思うが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:55:55.423ID:fN4KpUz40
>>45
プロやな────
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:09.375ID:Va/AnO5Sd
ECUってホイールとかフェンダーみたいに他の車の部品とか新品を買ってポンと交換しても大丈夫な部品?
それとも1台1台の個体ごとに何か識別してて交換が効かないめんどくさい部品?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:13:45.832ID:DpNT26yYa
あとパチンコ店の近くにたまたま店が交換してたアイテムを換金してるお店があるのもおかしい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:37:49.334ID:fN4KpUz40
換金じゃないよ買取だよ

そのパチンコ屋の景品を買うなら合理的な立地だよね🤔
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:43:04.979ID:P1R061ZJ0
5chなんてスマホでどこでもできるじゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:57:59.716ID:njUIHtqM0
自宅からリモートで仕事してれば勤務時間の半分くらいは筋トレと5chに使えるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 14:58:20.013ID:HE388QrDd
天気はいいんだが熱すぎる
なにより風がやばい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:02:47.165ID:5/5vGz5hD
お仕事終わった!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:06:00.783ID:sqBhg76ya
は?仕事しろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:06:54.210ID:5/5vGz5hD
朝早くから働いてたから許して(泣)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:11.362ID:qW71EzRva
>>55
他社種のじゃなくて同車種同エンジンの…だよね
学習がアレなくらいでどうせリセットされるし大丈夫じゃね?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 15:31:49.537ID:DpNT26yYa
円安進むとプロテイン値上りしちゃうだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:09:48.723ID:R/uxNKkha
カルピス出た
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 16:49:53.991ID:/v5IfQhtM
プロテインは腎臓悪くしそうな気がして怖い
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:05:21.636ID:CRcaMZIW0
10年以上週3、4回ぐらいは飲んでるけど人間ドッグで引っかかったこと無いな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:15:56.887ID:HE388QrDd
検査には引っかからず
見えないところから蝕んでいく

って言う陰謀論
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:23:20.268ID:7OxgtPCh0
ずっとタバコも吸ってるし今更な気がするわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:29:52.092ID:pH1JafP/d
バイク×タバコ×缶コーヒーが最高
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:40.450ID:CRcaMZIW0
タバコはインフルなったあとやたら不味くなってやめた…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 17:54:49.075ID:JQaEF7gK0
おつかれー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:04.200ID:ZTjZ1N+Qd
すき家で一番美味い炭火焼き鶏丼が復刻してるぞ!!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:30.847ID:BMjTf9Yv0
炭火焼きって炭火焼きの味がする調味料使ってるんじゃない?あれ無理だわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:02.788ID:xOfJXlMna
すき家で限定メニューのためにいちいち炭起こすとは思えんわなw

いや待てもしかしたら工場で炭火焼してパックに詰めてるかもしれんぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:53:37.577ID:HE388QrDd
すき家で一番うまいのは

牛まぶし


復刻しろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:27.108ID:xOfJXlMna
ってか意味のない文を連投しまくるスクリプトって末尾aだけじゃなくなったんだな
もう全員規制だな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:46:23.158ID:kaRrxkaHa
しごおわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:46:52.500ID:fv2ZOlA5M
モトコンポ3台目納車された
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:02.152ID:2dBX15s2a
筋トレホモ爺に聞きたいんだけどランニングは筋トレ後か前どっちにやるべき
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:15:41.267ID:HE388QrDd
おちごと終わった❤
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:18:23.441ID:draH2Xne0
>>83
r80→R25→r4→r82てルートで名張から南山城に名張川に沿ったルートで走ったわよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:34:58.186ID:draH2Xne0
>>91
比奈知ダムと青蓮寺ダムの間くらいに住んどるでr81→R369→R368の正回り逆回りは何度もやってて飽きた
たまに追加で美杉抜けてr15で久居下りてR165で上ってくるとかもやる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:50:43.116ID:t7hHk6Lr0
>>92
地図見たらもうほぼ答え言っててワロタwww
君ケ野ダムは行ったことないな
その辺なら青山高原は今年初めて行ったけど良かったね
ただ風車とカッコよく写真撮れるとこ探しムズ杉内
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:58:30.213ID:+mx/ZcMVd
ビーナスオフだが9月18日にやる
10時霧ヶ峰ビーナスに集合!
ビーナス回りを走ったあと昼食取って霧ヶ峰でキャンプ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:12:07.911ID:xpN0PqAJd
仕事だったんで
リモート参加するわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:22:34.048ID:7dw4qeIsd
トヨタカレンダーで19休みちゃうし
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:24:09.334ID:draH2Xne0
>>93
風車の直下に行ける道があるっちゃあるが管理地でゲートあるかひたすらダート走らないと行けない
青山付近だとr670とr755の糞険道や高原道路からr2やR163に下りる道は走り応えあるわよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:24:42.926ID:IMk5jyqRd
R165だなんてYAMAHAのすごい排気量なのね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:36:18.498ID:draH2Xne0
あの道そんな名称が付いてたんか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:40:06.734ID:t7hHk6Lr0
>>100
ツーリングマップル片手に飲んでるけどいいよ
テキスト37ペーシね
県道でもないのにコメント付いてるからいい道なんだろうな

逆に伊賀コリドールロード?
ここはいいぞみたいに取り上げられてる記事見たことあるけどあんまり良さがわからんかった
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:45:03.126ID:fN4KpUz40
コリドールロードは名阪国道から南側はまぁまぁだと思うけど結構車多いから長さの割に楽しめないし景色が良いわけでもない
あと夜は虫がすごい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:46:02.047ID:draH2Xne0
>>101
ツーリングマップル持ってないのでね…
コリドールは快走路ではあるけど特に見所もないし鹿が危ない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:48:25.838ID:draH2Xne0
>>102
虫がすごいのは伊賀地域のほぼ全てそうじゃね?
川だらけが過ぎる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:49:46.037ID:t7hHk6Lr0
>>102
伊賀から信楽抜けるR422も虫ヤバかった思い出
ヘルメットがなければ食虫だった

今まで走った広域農道で良かったのは和歌山だけど紀ノ川広域農道かな
和歌山入って龍神行く前にR24外しで通るけどアップダウンがすごい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:52:14.586ID:fN4KpUz40
>>104
速度上げると雨みたいな音と共に窓が汚れ始める天然のリミッター
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:58:56.838ID:draH2Xne0
>>105
広域農道だと加茂と知多が好きかな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 22:04:28.686ID:draH2Xne0
>>109
寒い時期に海岸線走るのはわりと気持ちよくね?
あとは距離短いけど佐布里池周りとかガチなら知多トラや美浜サーキットもあるわよ
知多広域農道は行楽シーズンに海沿いの渋滞避けて走れる感じ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 22:10:01.064ID:3iBCfWWU0
しごおわ!今日はつかれた😩
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 22:13:57.553ID:7dw4qeIsd
能登半島ツーリングとかしたい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 22:16:32.450ID:draH2Xne0
三宅島エンデューロ走りたい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 22:31:26.535ID:Iq6hRORaa
お先寝ますね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 22:37:49.951ID:hcf9W9Qb0
チャリでアワイチだろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 22:43:08.810ID:XVSnki8L0
>>117
(つ∀-)オヤスミー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:16.693ID:xSzEsNJjd
ゴキちゃんの気配なかったけど季節の変わり目だしでガレージでバルサン炊いたらゴキちゃんの死んでた
やりきった気分だぜ
ガレージより侵入しにくいけど家の方も一応やっとこうかな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:50.945ID:Iq6hRORaa
こないだでっかいの出でビビった
https://i.imgur.com/T7qQMij.jpg
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:05:29.375ID:XVSnki8L0
>>123
グロ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:20:20.057ID:C2k9afi4d
マジでデカいしガチでグロい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:20:49.176ID:2dBX15s2a
若い頃はなんで眠れないからって深夜無意味にツーリング行ったりしてたんだろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:23:26.674ID:BMjTf9Yv0
缶コフィが100円玉で買える温もりだったし
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 23:59:18.240ID:vJK5AZqur
夜の非日常感好き
煌々としてるマンションのエントランスとか昼間なら人で賑わってるんだろうなと思いながら眺めて感傷に浸る…

ところでエアロブレード6はまだ発売しないんですかね…?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:05:04.376ID:RYG3KHiv0
ブラックキャップ気になるけどアレに集まって来そうで怖い
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:05:07.549ID:3eCXgMuv0
x15まだ?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:06:04.900ID:cqhJr6Wa0
次からスレ立てるとき>>94これ書き込もう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:11:06.886ID:7/bIX6H80
>>132
一応8月末発売ってなってるんだけど近場の実店舗に無かったんだよね
ネットで調べてもショップに在庫ないみたいだから出荷されてないのかなと…
10月発売のグラフィック良さそうだからフィッティングしたかったんだよなあ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:18:33.267ID:Z4C9HU3Bd
メンバーカラーとメンバーブレースの役割の違いがわからん
メンバーブレースはメンバー自体が動かなくするような感じはするが
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:18.906ID:XmX9I5Ho0
寝っかね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:27:25.217ID:Pv0H5eVDd
そういえばウォータポンプの中身の羽とかも一種の(ド初期の)ロータリー機関なんだよな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:08:34.870ID:EhvVCLbLd
今夜は保守しても無駄かな?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:21:41.626ID:3+o/Ub8S0
おやすみのほ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:38:29.782ID:EhvVCLbLd
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 02:47:02.668ID:XzJTz3B00
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:31:00.491ID:jMpKTN8+d
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:33:57.064ID:EhvVCLbLd
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 03:53:45.406ID:YombpTWud
起きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況