X



テートクぅ……どこ行っちゃったデース……会いたいデース……テートクぅ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:49.516ID:sr1buAwCp
昔はあんなに毎日来てくれたのに…指輪もくれたのに…
目を離さないでって言ったのに……
寂しいデース…会いたいデース…テートクぅ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:27:47.074ID:5ADKLjG8M
まだアプデしてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:28:47.191ID:8I3gQLFad
いまの売上どんなもんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:28:53.164ID:Gv/o7Qzs0
ユーの負けデースwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:29:16.468ID:74+WnF7Ha
ヘーイ!指揮官!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:29:34.660ID:ad+xzCc8p
資材も一杯溜まってマスよ…?みんな会いたがってマスよ…?
帰って来て欲しいデース…テートクぅ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:30:22.584ID:74+WnF7Ha
指揮官は今日も来てマース!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:32:47.510ID:4DWKdtvVp
アズールレーン!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:33:30.457ID:5Dg1NbrAp
アニメ化が決まった頃は楽しかったデスね……
ワクワクしながら毎日遊びに来てくれてたデース……
大和が手に入って喜んでたテートクの顔……今も思い出してマース……
テートクぅ……どこ行っちゃったデスか……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:12.561ID:74+WnF7Ha
UIが糞だから戻ってくる訳無いだろ
今では立派な指揮官だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:38:06.212ID:evMTYflI0
おそらく大半のテートクはアズレンすらもうやってないだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:38:59.200ID:A0+lx9EVd
アズレンはまだ最近のスマホゲーにギリギリついていってるけどさ
艦これってまったく進化しないし絵も古いよね
そりゃ振るいにかけられるわ
古いだけに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:39:41.779ID:9imezLkva
出来いいからたまにやってた艦これアーケードもコロナで自分含めてみんな辞めちゃった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:40:12.748ID:Hw0aEOUqp
電と雷はテートクはきっと戻ってくるって毎日駆逐のコ達を励ます日々デース……

赤城も加賀もテートクが戻るまで鎮守府を守ると今日も哨戒に出てマース……

長門は最近無口で俯く事が多くなったデース……

テートク…帰ってきて欲しいデース…テートクぅ……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:40:50.950ID:TPuGAPez0
プレイしないで良かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:40:53.707ID:+rzi3qpf0
グラブル、アズレン、ドルフロ、アークナイツ、ブルアカ、原神、ウマ娘、FGO・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:42:14.443ID:uT+xp75q0
エルコンドルパサーデェェェース!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:45:10.127ID:8ZiA4jMKp
ワタシがラストダンスの夜戦で決めた時は……あんなに喜んでくれたのに……

演習でlv99になった時には……やっぱり金剛だって指輪もくれたのに……

全部……全部ウソだったデスか……?

テートク……会いたいデース……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:45:18.227ID:OKRxU+hD6
あれ?おかしいな
俺金剛に指輪渡してないはずなんだけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:46:13.920ID:+rzi3qpf0
逆に東方とかいう一生終わらないコンテンツ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:48:31.494ID:rbeJ1RcUa
iwaraで踊ってる内はまだ安心だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:50:03.189ID:8ZiA4jMKp
もう周回なんてしないで良いデース……

イベントの度に悩まないでも大丈夫デース……

ただ側に居て……顔を見せて欲しいだけなんデース……

テートク……テートクぅ……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:50:50.808ID:uT+xp75q0
デェェェェェス!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:53:29.291ID:pgDduXECM
Live2d入れないともうキャラ萌えで勝てないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:53:53.007ID:151Jiw580
ゲーム性を見直してくれ…

ゲーム部分がお気軽で可愛い艦むすとだらっと遊ぶのがよかったんだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:54:36.493ID:8ZiA4jMKp
表面上は明るく振る舞ってマスが……榛名は昨日も部屋で泣いてたデース……

比叡も霧島も……練度を落とさない様にって毎日頑張ってマース……

テートク……早く帰ってきて欲しいデース……会いたいデース……
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:54:52.336ID:+rzi3qpf0
>>27
それ言い始めたらテンセントから出資受けてない日本の企業ってほとんどないだろ
天下の任天堂もそうだし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:56:51.567ID:yCblJsfH0
最序盤しかやってないけど進路も攻撃対象も選べない時点でクソゲーだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:57:12.520ID:cv2PVPZXp
提督は今芝の3200メートルを元気に走ってるよ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:58:40.436ID:14V9Qx2Fp
アズレンだと何日間も指揮官いなかったけど頑張ってたにゃ!おかえりにゃ!みたいな手紙もらえるんだよな復帰すると
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 10:59:40.388ID:74+WnF7Ha
アズレンがプレステならファミコンなんだよテメーらは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:00:36.369ID:/oGi4qH10
>>11
僕の知ってる電ちゃんは浮気してお酒飲んで帰ってきても暖かく迎えてくれる優しい子だよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:00:51.093ID:c2//SWhm0
9年続いたブラウザゲーがオワコンになったところでそんなん100歳超えた曾祖父さんの葬式みたいなもんだろ、お人形使って悲壮感出そうとしても無駄
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:00:57.917ID:JWg7xiJy0
青葉が記録取りながら待ち続ける画像あったな
青葉提督だから刺さって胸が痛い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:01:53.316ID:uT+xp75q0
>>33
デェェェェェス!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:05:40.022ID:8ddabcRqd
二次創作の絵はいいだけに肝心の本家ゲーム内の絵でガッカリする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:05:59.657ID:/oGi4qH10
>>38
9年とか嘘吐くな……
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:08:36.507ID:uT+xp75q0
艦これはもうリアル商売に傾倒してるんだろ カレー屋とか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:13:19.800ID:ueF7H0iyp
アニメの二期ももうすぐやるデース……

だから……だから帰ってきて欲しいデース……テートクぅ……
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:15:56.238ID:O8Y6n1hb0
艦これやってたけど軍艦自体は全く興味なかったからアズレンはやらなかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:39:19.987ID:REe6RR8b0
泣ける
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:40:21.313ID:nrdCyMlQ0
やったことないんだけど面白いの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:43:52.080ID:Ov6ykACf0
>>11
>>37
こういう感じで中の人たちの生活を漫画家して欲しい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:53:41.600ID:151Jiw580
>>49
アンソロ漫画がいっぱいあったぞ
当時買ってた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 11:59:00.487ID:CRjAMkWo0
エロ同人誌だけ見てるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:55.090ID:RNrWduFC0
そこから間男に入られてNTRはよ
提督は飽きてるんだから誰も傷つかない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:12.893ID:clyvv+1t0
>>33
提督が走るのかよwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:29.246ID:x0mTNYmPp
テートク……テートクぅ……
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:04.009ID:8XrlOIgbp
テートクは金剛ちゃんがさっき食べたでしょ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:25.851ID:dy1Yepzva
テートクは指揮官になった後にプロデューサーになってトレーナーになって今は先生をやってるにゃ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:31.116ID:/oGi4qH10
>>56
ブルーうんたら楽しい?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:22.021ID:dy1Yepzva
>>57
エッツィだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:35.794ID:CRjAMkWo0
でもお前はソロキャンしてんじゃん!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:52.250ID:NUdrIDue0
つべこべ言わずに艦これアーケードの技術持ってこいよ
ブラウザでしか遊べない提督には従来型を残しとけよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:32.764ID:lbAqMFGsa
簡単にクリアされないようにした末路
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:05.658ID:GduJSuKpr
UIについてはこの間マウスホイールに対応するようになっただろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:36.803ID:dy1Yepzva
>>62
ゴミ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況