X



彼女のまんこを初めてクンニしたんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:07:08.628ID:9oKDVOv50
クリ?の裏側から濃厚な公衆便所の匂いがしてきて吐きそうになった
これは俺の愛が足りないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:07:47.666ID:JrjQ35b8r
ハズレを引いただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:08:07.589ID:TQTlmaNX0
まず一緒に風呂に入って自分で洗わないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:08:26.294ID:ZHc8lIpx0
包茎タイプならちゃんと剥いて洗ってないんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:09:10.557ID:aS64IyONd
洗ってあげよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:09:29.071ID:UWny2F9B0
小便くせー子いるよね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:09:43.711ID:DfbIwGhK0
まじで臭うやつは臭うらしいな
10代としかした事がないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:09:51.509ID:B3Dk0uzL0
俺の彼女は大丈夫だったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:10:17.907ID:9oKDVOv50
最高に可愛いし性格もいいんだよ(涙
あっ・・・もしかして
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:10:22.644ID:UooYq7vA0
まんこの臭いはマジで女によって全然違う
無臭な女もいるしめっちゃ臭い女もいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:11:11.886ID:4pSr1iMI0
わかる
俺も前に風俗嬢の舐めたときに本人の前でエヅいたほど臭かった
それがトラウマでそれ以来舐める気にもならん
目の前に持ってこられたらアレが蘇る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:11:30.050ID:lgH+30Twa
         ________
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i    (~)  .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_γ´⌒`ヽノ
      _____/   ̄ 。 {:i:i:i:i:i:i:i:i:}`――ヽ_
     .〈              ;0 ; .. ;0 ;         \
      \    ゜○ 。    冊 } {  ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) -膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:13:34.397ID:7wf9Sa+R0
嫁のまんこは俺の大好きな味でめっちゃクンニしたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:14:37.368ID:tJakdKA40
性病の女は臭い
ビッチなんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:16:00.472ID:9oKDVOv50
彼女は性格もいいし見た目も可愛いのにまんこが臭くて男に捨てられて来たのかなと
想像した
ならせめて俺が大事にしてあげないと(´ж`;)ォ・・ォェッ・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:19:59.465ID:gF5J+Pu40
臭うやつは大抵性病
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:20:35.226ID:+bA9g1hiM
常在菌とか気にしないで洗え
表面だけ洗うのは歯磨きしないで洗顔してるだけみたいなもんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:21:27.345ID:9oKDVOv50
>>18
その例えどおりかも
今度一緒にお風呂に入って洗ってあげようと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:56:32.301ID:ucTH4EPM0
>>17
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況