X



まだ20代なのに毎週アニメ追うのが辛くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:57:21.171ID:T49GuB4C0
アニメ毎週みるのができなくなりましら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:59:00.254ID:PyMRWj+80
まだアニメがどうだとか言ってんのかよその歳で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:00:42.733ID:2OBgwehUM
>>2
まだそんなこと言ってるやついんのかよこの時代に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:01:42.201ID:T49GuB4C0
録画してどんどん溜まっていくのみるのつらい
モズのはやにえ状態
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:15:10.849ID:uDL/3o/70
飯食ってる時しか見なくなった
0006竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:13.610ID:VitAXneu0
でも伊勢おじは更新されない…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:45.773ID:w6jg+vr30
こんな新参がまだいたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況