X



コロナのせいで仕事場の喫煙所の人数制限かけられてんのにタバコも吸わずに延々喋ってるおっさんの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:48:03.200ID:h5PVW7VRM
バルサンでも炊けばいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:49:12.811ID:92XPLyRq0
殴れ
何事も暴力で解決するのが一番だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:49:17.780ID:UWny2F9B0
1回ブチ切れてみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:50:35.382ID:TQTlmaNX0
もはや一蓮托生でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:51:53.794ID:J04xlY9Y0
喫煙所自体封鎖しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:54:20.624ID:/u9V4ydp0
睨みつける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:14:13.753ID:mutqmZ6pF
5分100円取るようにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況