X



岸田ってマジで何したのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:47:50.618ID:J9uUjZ6w0
人の話聴くのが売りらしいけど総理の器ではないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:48:40.980ID:lpcwhdP00
とりあえず向かいにいけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:48:52.175ID:lpcwhdP00
スレチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:49:37.693ID:T49GuB4C0
検討してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:50:38.572ID:TPuGAPez0
何かした総理がどんくらいいるってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:51:09.180ID:hUVsWywI0
注視してたろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:51:39.644ID:tJgaIOSV0
弟の面倒みてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:52:00.872ID:OhkwEPtW0
何もしてないけど、国民はそれを支持した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:52:25.397ID:e3YLLTlJ0
何も起こさないことがどれほど大変か>>1にはわからんだろうな
下手に動いたら>>1はそれはそれで叩くだろうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:54:07.813ID:UGNPPJkBd
何やっても反対する奴はいるのだからニコニコハッキリ決めろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:56:07.027ID:143L7bRzx
何もしないをした
安倍や菅だとあと2,3回は緊急事態宣言と要請とか出てたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:56:33.398ID:4pSr1iMI0
夜の高級クラブでホステスのブラジャー回して遊んだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:01:27.895ID:tCYmeoxF0
どうせ何しても叩く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:02:11.428ID:+0awTcJC0
中国韓国優遇の制度を密かに制定するのに忙しくて国内問題は検討するだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:03:31.633ID:DMQKtnNe0
国民を蔑ろにした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:03:35.953ID:PhW8cfu40
リーダーの自覚なさそうだよな
0018フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2022/09/06(火) 03:04:55.950ID:2U5pY0CX0
一日あたりの感染者数を世界1位にすることで日本人にお灸をすえた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:08:08.524ID:B3Dk0uzL0
マジでさっさと変わってほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:08:37.990ID:E5SL5RBI0
コロナになってから数日でリモート会議できるぐらい回復してワクチンの効果を証明した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:09:37.860ID:G/5i5b6gd
仮に何やってもお前は反対して無能の烙印押すんだからどうしようもない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:24:24.895ID:DMQKtnNe0
>>21
政治家に素直に従うとか江戸時代の犬かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況