X



西尾維新「クビシメロマンチスト」のアニメ映画が企画中検討中らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:02:50.294ID:DO82k6hk0
公開されたら見に行く?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:03:14.240ID:GuhvDNR30
甘えるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:04:23.519ID:Dd6Ib+mcp
いつまでもあんなダジャレおっさんを持ち上げるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:05:17.179ID:KskGLbf4a
どこ行く話だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:07:05.098ID:GuhvDNR30
大学の同級生がなんか自殺して全然関係ない殺人鬼とイチャイチャしたあとにレズに勝手に死ねといい放ってみたりするやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:08:07.598ID:m0cxsC8T0
新房じゃなきゃ見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:08:31.927ID:GuhvDNR30
X/y
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:09:49.308ID:3xjhslTe0
新房いま何してんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:15:35.071ID:hUdyPAYe0
トリックが浅すぎてミステリにカテゴライズされてるのがムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況