X



【画像】この一軒家欲しすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:50:38.759ID:M+jThRcva
事故物件?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:50:44.055ID:HiyYxg7Z0
人住んでんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:50:51.158ID:OI6mqdOA0
リフォームは済んでるのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:50:54.041ID:6hRFomcZ0
400万円♡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:50:57.803ID:tCZxjXEka
中身ボロボロの奴だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:51:11.991ID:TAjAWPIc0
なんか雰囲気が怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:51:21.485ID:aLQpbqBIa
俺なら住める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:51:49.173ID:imDEURmv0
森に囲まれてる家は人が住まなくなると湿気で一瞬で駄目になるぞ
壁とか腐る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:52:06.918ID:yGcM1voPd
土地面積がバカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:52:14.044ID:KA82NMyg0
市街化調整区域

らしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:52:33.366ID:dK7n+9Wt0
築50年は心配すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:52:59.949ID:vgV1YTI60
>>14
というと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:55:33.371ID:KA82NMyg0
>>17
田舎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:55:55.088ID:xMpLpHaL0
>>18
あっ……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:56:40.167ID:HiyYxg7Z0
>>18
ボール遊びしてる子可愛い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:59:08.974ID:2dPc3OtN0
土地広すぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:59:08.979ID:UMrx3/ab0
土地面積600坪ってなんやねん
広すぎやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:59:27.554ID:h7DeeP5r0
寝る前に怖いもの見せんなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:59:32.888ID:DfbIwGhK0
♡の位置ワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:59:44.650ID:qGcKUYwPd
家の前に畑でもあんのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:00:19.422ID:h+aEPx4I0
佐世保か…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:02:00.641ID:y0gGPAUj0
>>18
子供と母親がめっちゃ睨んでるじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:02:54.112ID:KA82NMyg0
>>31
まじか
わからせてやるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:03:38.830ID:KA82NMyg0
>>25
田舎を守ろう的な感じか
長く住むならそっちの方がいいよなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:05:07.475ID:zzKBwb620
築50年近いとか基礎からやばいレベル ちょっと手入れてリフォームした程度じゃ焼け石に水
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:05:51.845ID:lfS9XnDq0
何処だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:07:22.990ID:4pSr1iMI0
600坪とか雑草だらけで嫌だわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:09:38.875ID:2KiA7EHja
>>18
やばくね?これ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:16:00.028ID:OaKTqC9m0
例の事故物件サイトに情報載ってそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:18:36.665ID:KA82NMyg0
築50だから、親が建てた家だけど住みにくいから引っ越します的な感じだと予想
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:20:18.145ID:Nr31Hqxu0
人いない土地に建ってる家とか0万円でもいらんぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:21:39.475ID:KA82NMyg0
>>44
騒音トラブルとは無縁だから俺は逆にほしいわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:27:58.889ID:KA82NMyg0
次に面積広いの1000万円で474坪だわ
悪くないけど>>1のやつと比べるとかすんじまう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:28:08.684ID:vgV1YTI60
ハウステンボスまで20分か
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:28:58.850ID:KA82NMyg0
>>48
よく見つけたな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:31:33.860ID:vgV1YTI60
>>51
電話番号とfudousan.or.jpで探せる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:34:32.933ID:Yq8Gu43k0
>>52
平米数とTELの一部で検索結果1件、秒で出てくるよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:35:55.300ID:vgV1YTI60
>>54
そうそう
絶対に瑕疵物件かと思ったら違ったw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:41:51.276ID:h7DeeP5r0
他のも家財とか置いてあるし立ち退き物件?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:42:15.202ID:KeTOEWeJ0
ホラー映画の撮影で使われてそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:44:23.197ID:KA82NMyg0
とりあえず保留にしとくわ
金持ちVIPPERいたら買ってレビューよろしく
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:49:31.192ID:Yq8Gu43k0
これはどうよ
https://i.imgur.com/62ARldZ.jpg


4LDK
建物面積  156.5m2(壁心)
土地面積  330.58m2(公簿)

価格  196万円
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:51:34.029ID:DO4pJqJy0
何かないとおかしいレベルで安すぎるだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:52:38.821ID:Yq8Gu43k0
2001年01月(築22年)だぞ 安心しろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:53:40.888ID:UooYq7vA0
こんなに広い庭あったら子育てにはいいな
庭の整備大変そうだけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:53:41.735ID:o5iQsg4jd
主に資産価値ない土地について教えてくれるYouTuber
https://youtu.be/3jUJgm6cYuU
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:02:10.779ID:Yq8Gu43k0
>>68
興覚めだわぁ
まともな不動産ならまともな値段でいっぱいあるでしょ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:09:42.833ID:zb6Lssnud
>>69
つまりどんな面白物件なのよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:14:52.549ID:800Zdd5n0
>>68
通勤さえできるなら家とかどこでもよくない?
どうせ買い物は通販だし
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:21:33.789ID:/8lOI3X60
築50年…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:26:12.089ID:800Zdd5n0
>>74
どういう問題?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:27:20.772ID:/8lOI3X60
他に人が住んでない辺鄙なとこだと電気ガス水道もままならなかったりするぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:31:50.850ID:800Zdd5n0
>>76
電気ガス水道はあるだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:33:32.646ID:/8lOI3X60
>>77
実際そういうとこあるから
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:35:41.939ID:a/U2yjSn0
>>75
市街化調整地域→基本的に再建築ができない→今の家を壊したらもう土地の価値無し、場合によっては売れない

道路との接続が2m以内→再建築不可、その後誰も買わない

接する道路が私道(公道じゃない)→電気水道等自分達で管理しないといけない、私道の共同所有者と揉めたら地獄

擁壁物件(段差がある土地)→もし擁壁修理するとなったら数百~1000万円自腹 災害時に危険

特別災害警戒地域→危ない、なんかあったら死ぬし家壊れる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:39:34.216ID:800Zdd5n0
>>79
200万程度の家は遊びで買うんじゃないのか?
別荘とか趣味の部屋的な
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:44:06.807ID:800Zdd5n0
>>79
埋没水道なんかは業者が相手側と話して許可とるみたいだよ
まあ割高になるのかもしれんが
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 04:03:54.722ID:MMMZbrLe0
呪怨ハウスっぽい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 05:06:26.548ID:iSUlr10+0
俺夢の中でこの家行ったことあるんだけど
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 05:25:13.196ID:EXp8UdPl0
旧耐震だし色々メンテナンスに金掛かりそうでこわいわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:21:16.141ID:j4lyonzT0
地区古で見るからに田舎で400万か
俺なら20万でもいらない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:26:52.203ID:51DxBmeNp
長崎の物件チラ見してきたけど
みんな崖とか坂なんだな
凄いね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:29:47.351ID:fc0jkZyp0
30分くらいでここ行けるわ
今度休みに見に行ってみるね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 07:30:47.763ID:Q0TM1y8I0
いやモデルルームでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況