Twitterのフォロワー数を教えて??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:36:41.261ID:yaL2spgF0
なんとなく5000人以上が多いと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:37:16.994ID:3Yv9bCUc0
今見たら4999人だったけどどう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:38:09.907ID:yaL2spgF0
>>2
多いとインフルエンサーなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:38:26.484ID:yaL2spgF0
>>3
誰か分からないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:38:41.106ID:HiyYxg7Z0
50人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:38:51.545ID:3Yv9bCUc0
>>4
しらねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:39:10.508ID:806CcFL4a
196
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:40:18.684ID:njK73ClW0
600くらい
気にしてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:40:50.118ID:tmYifshE0
5人ですけど?
ほぼ見る専だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:40:52.376ID:yaL2spgF0
実はフォロワーが6300人まで膨れ上がっていて
フォローが4500人なんだけれど
これは多いのかな??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:41:33.096ID:CfaL7AExM
100万超えでございます
ありがとうございます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:42:15.072ID:yaL2spgF0
>>8
>>9
他の人を見ると1200人前後が多いように見えるよ
自分のフォロワーだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:44:06.572ID:REe6RR8b0
相互すればいくらでも伸びるからあんま意味ない 強さはFF比で決まる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:44:20.840ID:yaL2spgF0
同じくらいのフォロワー数の人は鍵を掛け始めたり
低浮上になったりで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:45:00.843ID:cxC9A7JG0
そんな数字気にして生きて楽しいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:45:14.083ID:yaL2spgF0
>>14
マイクロインフルエンサーがやっぱり最強かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:46:00.983ID:DfwN9i2v0
400
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:46:26.322ID:QasbM2fka
なんか自慢したそうだけどそれ誇れることなん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:46:38.280ID:yaL2spgF0
>>16
5000人過ぎてからどうでも良くなってきたんだよ
ただ増えすぎな気がしている
無限増殖
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:47:57.000ID:tmYifshE0
フォロワー多いからとりあえずしたろの精神だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:48:47.452ID:3WYDHgxs0
20人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:49:01.744ID:yaL2spgF0
>>18
400相互のときはイキイキしていた記憶
>>19
いや、影響力は極めて低いので増えてもFav数同じだし
平均的な数が知りたくて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:49:36.994ID:OaKTqC9m0
574
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:50:28.290ID:SdpCpSSSd
0
最近の情報発信がツイッターばっかだから仕方が無くやってるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:51:00.675ID:yaL2spgF0
>>21
フォロワーは興味ない人を放置したまんまなので
FavとRtはほぼないよ
>>22
少数精鋭かな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:52:07.609ID:YxF4TB+L0
0
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:52:35.758ID:H4qc5v6HM
Tお前らwitterでも面白くないんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:52:48.928ID:yaL2spgF0
>>24
TLを追える数だと思う
>>25
ROMと情報集め垢って結構多いね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:53:52.041ID:2YcYJYxP0
27と0
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:54:04.442ID:yaL2spgF0
>>28
アイコンを変えるだけでFav数が変化するね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:54:54.056ID:OaKTqC9m0
フォロワー5000人とかでツイートのいいね0とかのやつ見るとどういうこっちゃって思う
100%フォロバ垢とかで無理矢理数字上げたのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:55:04.896ID:yaL2spgF0
>>30
目的別複垢の人も多いね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:55:09.291ID:nc3s2eREr
やってないけどやばい?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:56:20.262ID:lg0xOlLOa
9
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:57:04.282ID:yaL2spgF0
>>32
フォワーさんに16000フォロワーの人がいて
毎回Fav20とかで不思議に思ってるんだ
500くらい貰えて良い数なのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:57:19.567ID:z8/+B/cw0
ゲーム用アカだけど250人
ネカマやってるからなんかツイートすると毎回いいねたくさんつく
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:58:01.922ID:L3xR0zJb0
310かそこら

たまにしかツイートしなくなったら誰からも反応こなくなったよ
自分だけ置いていかれた気分だ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:58:33.473ID:yaL2spgF0
>>34
フォロー0でもあると便利だよ
>>35
VIPってあまりTwitterやらないのかなぁ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:59:43.822ID:rfEm1FKJH
0
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:00:00.141ID:BCea44FzM
でも100万アカウント様には逆らえないよね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:00:37.844ID:yaL2spgF0
>>38
時間が空くと反応は減るけれど
まだ盛り返せそうな数だと思う
自分は1200人のときから全然Favが増えないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:01:43.685ID:USq54eAlp
0
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:01:49.239ID:yaL2spgF0
>>40
ROM専かな
>>41
それはほぼ公人と言える
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:03:30.530ID:tmYifshE0
アイコンとかヘッダーってコロコロ変えていいもん?
リプリツ用のを季節と気分で変えてるけどどれくらいの頻度で変えるのかね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:05:03.785ID:yaL2spgF0
>>45
なんかフォロワーさんにアメリカ企業に売り込みした人
条件にフォロワー数があるみたいだった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:06:48.675ID:yaL2spgF0
>>46
自分は陽キャっぽいアイコンのときFav数が今の2倍
アイコンは自分の顔みたいなものかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:07:47.409ID:tmYifshE0
変えても名前そのままなら相手に分かるもん?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:08:49.576ID:yaL2spgF0
>>46
季節で変える人がいるけれど
必ず誰だか分かるようにしてる人はいるね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:11:01.141ID:yaL2spgF0
>>49
全てを変更したときに投稿から~さんですか?ってなったことがあるので自分だと分かる程度にしてるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:14:39.189ID:tmYifshE0
>>51
名前とIDそのままなら大丈夫かね
また変えよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:14:40.994ID:3xRvuFAc0
0
気持ち悪くてやってない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:19:56.185ID:aLQpbqBIa
ツイッターは高校で卒業した
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:20:34.918ID:yaL2spgF0
>>52
名前とIDそのみなら大丈夫だよ
ただFF外の人が探すのに時間が掛かるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:21:52.428ID:yaL2spgF0
>>53
それもありかな
>>54
今は規約が昔と結構違うみたいだね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:22:18.750ID:yaL2spgF0
>>55
そのみ→そのまま
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:23:25.490ID:yaL2spgF0
>>53
たしかに色んな人はいるよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:28:33.488ID:etLiB/n30
鍵垢だから8だわ
不特定多数の奴にみられたいとおもわん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:32:47.734ID:yaL2spgF0
>>59
情報と連絡手段にしている知り合いもいるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:35:03.684ID:qXsZzy360
フォロー90フォロワー2500くらいだったけど嫉妬した奴らやフォロバしなかった奴らに死ぬほど嫌がらせされて垢消ししたわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:36:02.005ID:HO89oN4f0
10人 基本発信してない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:36:26.101ID:kRLLMNDE0
2人だぜ
なんでフォローしたんだこの二人はって思ってる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:37:21.224ID:yaL2spgF0
>>61
もしかして絵師??
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:38:36.083ID:yaL2spgF0
>>62
>>63
ROM専は多いのと謎のフォローもあるね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:39:24.493ID:IS4gYuMS0
1
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:39:59.598ID:HO89oN4f0
>>65
中の正体がバレててフォロバされた数だわ
知らない人のフォローは外してる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:41:16.219ID:yaL2spgF0
>>66
やっぱり垢だけは作ってあるって人が多いのかな
活動はたしかに疲れることがしばしば
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:43:54.638ID:yaL2spgF0
>>67
知らない人でいつも迷うのが社会的には立派な大人
しかし、見なくて良いと思うと放置してしまう
本当はフォローした方がタメになりそうだけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:45:03.179ID:G16Zx9H60
絵垢で630
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:46:32.311ID:yaL2spgF0
>>70
TLを追えるのと絵を見れる数だと思う
文章を飛ばす人もかなり多いようなので
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:47:53.718ID:HO89oN4f0
>>69
DM用に残してるわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:49:20.442ID:yaL2spgF0
>>72
連絡手段としては良いけど
たまに消したDMが復活したりするエラーあるよね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:51:22.008ID:qXsZzy360
>>64
そう
2500フォロワーなんて別に多い数字でもないんだが
フォロワー3桁以下の木っ端絵師互助グループ(大体性格悪い)に目付けられると「大手」ってことにされて勝手にフリー素材にされたり自我出すだけで難癖つけられる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:54:57.374ID:HO89oN4f0
某大手出版社の営業と話してたら
フォロワー数10万越えたクリエーターであれば
本の企画が通りやすくなるって話してた
実際には数万程度でもお願いすることがあったようだけれど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:55:39.304ID:yaL2spgF0
>>74
絵師界隈に1人知り合いがいて直感でそう思ったよ
比較的年齢層が若く嫉妬とか仲間意識が強そうなイメージを持っていたのでトラブルが多い気がしてたよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 02:59:20.591ID:yaL2spgF0
>>75
10万フォロワーで牧師とあと1人本を出してるよ
そのあと1人は筋肉しか信じないって知ってるかも知れないけど生活のアドバイスを呟いてる人
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:01:24.278ID:yaL2spgF0
100万フォロワーの間違いかも知れない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:04:14.404ID:yaL2spgF0
ありがとう
そろそろ少し寝ないと
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:05:08.318ID:1EwBp3ue0
閉塞的な界隈に身を置いてて欲もないから50
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 03:55:58.017ID:hQQxICTl0
vip嫌儲趣味混合垢フォロワー300
なかなか増えない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 04:16:51.081ID:M8Kx53wT0
でもいいねは数十件なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況