X



今さっき幽霊見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:32:57.923ID:2fbD8Bq00
台東区と足立区の境目あたりの橋バイクではしってたら小6くらいの女の子くらいの大きさで、白い服で足が一本。長い髪の毛を振り乱してすごい形相で1m位その場で飛び跳ねながらこっちを見てきたから急いで逃げた。そのあと10分くらい寒気がとまらなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:33:27.757ID:Mp/rBmWT0
エッッッッッッッ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:33:31.171ID:Mp/rBmWT0
エッッッッッッッ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:33:37.844ID:Mp/rBmWT0
エッッッッッッッ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:33:58.574ID:aLQpbqBIa
そっかうpしようね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:34:07.113ID:q9AhCTvTa
怖かったねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:37:16.069ID:HmwOuUY30
脳の病気だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:37:50.203ID:mFMutwxW0
どこで笑えばいいかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況