X



ダンダダンとかいう漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:32:13.737ID:874ETE2bd
面白くなりそうでそんなでもない展開がずっと続いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:33:06.519ID:njK73ClW0
週間でやってるのが凄い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:34:16.191ID:qSL6+ua/d
つまらなくもない
予想できない展開だから飽きないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:36:40.801ID:Kda5Xub+0
ヒロインケツデカいからすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:41:39.475ID:dXtIujXS0
絵は滅茶苦茶に上手いがノリが寒いしいまいち面白くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:45:39.383ID:874ETE2bd
つまらなくはない
面白いわけでもない
絵は上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています