X



2004年のアニメのEDが良すぎる話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:19:01.246ID:ddDDV5+u0
プラネテス
魔法少女隊アルス
風人物語
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:19:55.793ID:PN4MdsjG0
アニメオタクだがどれ一つ共感出来ない
プラネテスは見たが全くEDなんて印象にない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:19:57.644ID:FjEtwFAV0
美鳥の日々
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:20:17.894ID:/oGi4qH10
なのは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:20:47.848
そういや相模原で集団ストーカーしてる陰キャが何故か2004年に拘ってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:21:08.437ID:NIYWge/20
2004といえばローゼンメイデンだけどOPの方が人気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:21:55.134ID:ddDDV5+u0
>>3
そして気づいたときに〜考えてるのは君のことで〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:22:52.072ID:eyy7dAO40
そういやローゼンのEDって全然思い出せんな
覚えてるの新のやつくらいだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:23:08.122ID:UzROsI780
コンテ担当は誰なんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:25:03.563ID:ddDDV5+u0
>>4
OPしか覚えてなくて久しぶりに聞いたら懐かしすぎて泣いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:25:19.069ID:NIYWge/20
>>8
透明シェルターか光の螺旋率のどっちか分かんねえわ
こっちも良い曲なんだけどインパクトが薄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:28.347ID:/oGi4qH10
>>10
むしろOP覚えてない
永遠の燃えは別として
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:54.408ID:ddDDV5+u0
ローゼンメイデン1期は透明シェルターだね
まーいあーがる銀色の羽
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:28:39.283ID:ddDDV5+u0
>>12
瞳の奥の秘密 吸い込まれそうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:29:26.278ID:30xOlmTj0
プラネテスのEDわかんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:37:49.868ID:ddDDV5+u0
>>9
プラネテスは北村真咲さんと谷口悟朗監督
アルスはCG担当以外クレジットされてない
風人物語は西村純二さん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:38:34.410ID:ddDDV5+u0
>>15
素晴らしい人生だから僕も君も全ての人も!
正直本編より好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況