X



Twitchとかいうアーカイブがすぐ消える配信サイトが流行ってるのなんなの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:24:27.696ID:QL90kqn50
頭おかしいのか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:25:07.828ID:vJaCoBFe0
YouTube以外は逆張り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:25:08.233ID:aSgdzR670
サブスク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:27:10.495ID:MYk/G3NL0
嫌なら見るなあ!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:27:13.693ID:njK73ClW0
最近広告ヤバすぎて見てらんないわ
サブスクなんてプライム特典で一つのチャンネルしかやらないし
プライム特典で全チャンネル広告消せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:28:03.573ID:oKGNcXKgd
アーカイブ消えるのは配信者の怠慢なんだよね
保持するようにできるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:29:20.640ID:cx+5LB3va
>>5
トゥイッチターボでggr
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:35:47.568ID:fziYaFGBd
>>5
広告の付け方って最初以外は配信者によるんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:11.245ID:2YcYJYxP0
twitchはサイト開いた瞬間自動再生切ってるのに音流れるから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況