X



ガソリンスタンドのスタッフによる手洗い洗車ってどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:22:59.596ID:WJfnXvLS0
良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:23:25.988ID:cX3uZpP60
おっぱい擦り付けてくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:23:43.576ID:z8JtYa8K0
2、3台連続でやったら腕パンパンよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:23:53.034ID:3xRvuFAc0
大して変わらん
ただ機械による傷の心配はなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:23:55.079ID:6mw9b9o7r
高校生バイトがいない平日昼間に行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:24:15.682ID:WJfnXvLS0
はい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/06(火) 00:26:00.616ID:SttdHG9+0
どんなっていうかかえって後ろの窓に落ちない汚れを付けられて二度と行かなくなったわ
そこの口コミ見ると他にも金が盗まれるってのが割とあったな
数少ないセルフじゃないガソリンスタンドだったのにほぼほぼガラガラだったし最近になって閉店してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも