X



快活CLUB行ったことないんだけど漫画の品揃えってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:13:14.977ID:b8iFIrzj0
広めの店舗だと結構マイナーの作品も置いてあるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:13:41.099ID:cX3uZpP60
あそこはソフトクリーム食べに行くところだと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:14:58.878ID:b8iFIrzj0
>>2
なるほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:15:25.499ID:ePuImnrmM
毎回お椀にソフトクリーム爆盛りで腹壊すわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:15:36.319ID:UYtSTDjI0
平日昼間に休憩行ってカラオケする店だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:15:46.141ID:ShSXzQKtd
クロスボーンガンダムの漫画置いてあるとこ探して読みに行ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:16:20.570ID:rac/XuBQ0
快活にかかわらずネカフェ行って漫画読んだことねぇな
設置してるPCから適当に読める電子書籍とか
店のWi-Fi通すと読める漫画読むとかくらいで実本読むことがねぇな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:17:14.953ID:b8iFIrzj0
電子書籍で読めるのかめっちゃイイな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:17:50.274ID:UYtSTDjI0
>>7
時間制だからネカフェで一番コスパ悪い過ごし方のような気は気はするな
金出すくらいなら古本買って家で読むわっていう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:18:30.908ID:mXtSbSHAd
メジャーなやつは大体ある
ウシジマくんがギリあるか無いかレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:20:19.819ID:4wY2BzkA0
鍵付き個室で飲食できないのだけ不満
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:21:34.401ID:GEvLz2Nk0
>>13
持ち込めば良いじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:22:13.628ID:skAC3JNC0
>>13
そうなの?
終電なくして泊まりにいって朝ごはん食べようとか無理なのか
なんで駄目なんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:32:55.244ID:kOMS+o+id
>>12
ウシジマくん無い店舗なんてあるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 00:43:58.243ID:1WzBmODCd
あんまり揃えは良くないかも
ダーツとかカラオケの休憩時間に読む程度だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:41.192ID:8Jvi02Mya
>>15
狭い個室で飲食を提供すると風営法に引っ掛かるのよ
そうすると深夜営業できなくなっちゃう
なので別スペースを作って食事はそこで摂れる様になってる
もちろん自分で持ち込むのは問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況