X



第三次世界大戦って起きるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:48:23.480ID:WIAw6TO3M
10年後から30年後くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:48:29.741ID:yoEEyv450
起きた時には終わっている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:48:51.520ID:HGO/Ckja0
何が始まるんです?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/05(月) 23:50:29.827ID:z8cADQ2f0
こわいぽ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:52:36.056ID:70LOx6VIM
まだ危機感がないし台湾有事もまだ大したことないし
とりま資源奪い合いからのブロック経済化したときだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:52:38.594ID:UFMDDvDF0
中国が台湾攻めたらヤバい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:53:05.971ID:dyuVrntV0
中国ですらロシアの行動にドン引きしてるからないんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:53:31.809ID:yoEEyv450
中国の核弾頭数なら先制で打ち込めば全部迎撃できるから即核を打ち込むと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:53:43.789ID:BaMLajZVM
中国の経済が後退し始めたら本気でやばいと思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:54:07.911ID:+8L69Hbdd
大惨事世界大戦
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:54:08.753ID:cuxUxdzm0
核戦争ですべてがドカン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:56:27.864ID:beII2YTE0
そのうちな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:04.154ID:+8L69Hbdd
そろそろ核戦争で人類全員消えて欲しい頃合いだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況