X



助手席上司「この先離合出来ないからな」運転手俺「はい」ブーン (あっ!対向車だ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:36:27.875ID:ksTdw6gz0
上司「離合出来ん言うたろ!」

離合って何や?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:36:49.964ID:PI5zXZ4i0
わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:37:12.593ID:E4xENQbF0
なんで漢字わかるの??ハイ嘘松
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:37:29.416ID:TlPvDccq0
遊戯王でもしてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:37:38.691ID:yttbOrjq0
福岡で普通に使ってたけど関西転勤なって全く通じなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:37:44.911ID:3h/dwUEOd
離合集散って出たけどどういう意味?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:39:02.353ID:RlZYylUB0
れ離合れ離合
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:39:39.312ID:u9c9C/JUM
>>3
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況