X



女ってなんで筋トレしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:07:41.780ID:mn9IRjLCr
義務化しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:08:03.294ID:YUXQ5ssb0
本当にそう思う
男もな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:08:35.818ID:nFhNFWFZ0
膣トレならしてますけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:08:47.083ID:xauQYYUD0
筋トレしたら太くなるとか言っちゃうから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/05(月) 23:09:51.743ID:Yl74iad+M
怠け者だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:47.792ID:mn9IRjLCr
食ってもおk
スタイル良くなる
代謝も良くなる

デメリットないんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:12:58.054ID:nm2t3UQ50
デメリットはキツい、面倒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:14:35.914ID:mn9IRjLCr
>>7
きついのはしゃーないが時間なんてプランク3分だけでいいんだぞ3分できたら十分すごいが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:27:17.356ID:LbSoAP8qa
幼少期に水泳をしても棒状に長くなるのみ
受験後腹筋に励むも腹式呼吸ができる程度
筋肉が付き難い体質の上に妊娠出産でパア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:51:43.895ID:jK7DgT1y0
ガリガリの女ばかりで気持ち悪い
欧米の女性は筋トレやワークアウトを日常的に行う自立心が強い女性が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況