X



バカってどうやったら直るの? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:30:34.839ID:QPlUsITM0
死ぬとバカにつける薬以外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:30:54.416ID:jp045J9n0
馬鹿が治る本を買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:03.634ID:PI5zXZ4i0
脳改造手術
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:06.395ID:NWaBspXNM
馬鹿の種類にもよるけど薬でマシにできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:43.309ID:CSDFd1pN0
バカが産んでバカが育てたバカはもっとバカだから世のために1秒でも早く死んでください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:10.162ID:AcA85ksQ0
体内の朝鮮人遺伝子を死滅させる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:54:53.971ID:RWq796VH0
黙る
これだけで助かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:56:03.862ID:Z5r+ySSQ0
バカは相対的なものだから周りがバカになれば自ずと治る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況