X



麻雀牌「俺切ればテンパイ維持やで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:16:46.947ID:KwPaUWTf0
俺「はあはあ」

俺「強い人が本当に強い人は打ち筋を曲げない人だって言ってた、ダマ満貫だしここは突っ張る」

ビチグソ「ロン、満貫です」

俺「糞がよ!!満貫あれば突っ張るって最初に言い出した奴は誰だよ!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:17.420ID:amIdfVuQa
河を見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:25.320ID:zy3JB34CM
パスタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:09.374ID:nflEk0m20
結果論で語るやつは雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:58.838ID:KwPaUWTf0
>>2
当たりそうだから悩んでるんだろ、通りそうなら悩まんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:59.232ID:jjecFgMH0
同じような状況で1000回くらいやってみたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:05.457ID:eR0PkwY+0
>>4
は?俺が勝てなきゃ意味ねんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:34.635ID:eR0PkwY+0
>>6
同じ状況1000回やったら1000回あがられるだろ
俺が勝てなきゃ意味ねんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:41.641ID:mdWZeX3za
そこで降りれないならリーチすりゃいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:46.750ID:JQf1rvjg0
強い人が食うためのステマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:20:07.667ID:A+E8UH6jM
なに一人で喋ってんの?きっしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:20:25.264ID:amIdfVuQa
>>5
悩んだら降りろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:21:28.040ID:wANNOiOI0
別にそこで降りても打ち筋は変わってなくね
全ツか全オリしか存在しない訳じゃねえだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:22:50.267ID:KwPaUWTf0
>>9
ケイテンも視野に入れる段階だったしリーチしてもツモか一発つかなきゃハネないし出上がり率も減る
巡目的にリーチするメリットがなかった、どっちかってと俺が遅めだったし通らば状態だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:23:58.299ID:fE83Vo5q0
打って後悔するなら全部降りろよプロでも行く時は他家からのリーチ一発目でも危険牌切るぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:45.952ID:KwPaUWTf0
>>12
点棒状況と点数的にセオリー的には突っ張る所
最近本当にそのセオリーあってんの?って思い始めた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:26:05.303ID:KwPaUWTf0
>>15
だからそのプロとやってる事は同じなんだけどそのプロと同じ心構えが出来ないんだわ
そこが凄いよプロは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:26:14.471ID:amIdfVuQa
麻雀ってかボードゲームって日々セオリーとか変わるから覚えても意味ないでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:40:33.667ID:hlpWUB/da
脳死で突っ張るからだろ
下手糞が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況