X



モンゴル人ってちょっと前までオラついてたのに今は大人しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:10.845ID:SUbtGW3Ba
人は変わるもんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:50.185ID:fzcB0nOYd
ロシアと中国に挟まれちゃあ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:13.299ID:LegLupXQa
日本人もオラつきまくってたやんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:37:06.093ID:Vf/6NJh90
今でもオラついてんのロシアとアメリカだけやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:38:25.202ID:NS/IHTFSd
オラついた国はやがて賢者タイムを迎える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:29.261ID:S39XoFp7p
朝青龍とかオラついてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況