X



俺「投資始めてみるぞwww日経読むぞwww興味もった会社の株買ってみるぞwwwwww」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:07.837ID:SEq+xh5y0
-8000円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:34.009ID:LIRRQgOS0
次の日 -20000
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:44.431ID:6GV5QFQf0
好きな会社の優待券もらっとけ
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:49.607ID:LFBbpZH70
今の日本株で含み損出すってある意味凄いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:55.597ID:SEq+xh5y0
>>5
らしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:19.821ID:QiYubWKA0
短期で一喜一憂してもしゃーない
幅広い分野で買い集めてダメだと判断するまでホールド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:39.409ID:SEq+xh5y0
>>7
まあデイトレもどきはやるつもりないので
潰れなきゃ御の字とでも思っとくか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:47:16.152ID:09nlxWsX0
日経読む時点で詰み
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:48:07.492ID:i3jFF6vbM
小銭でやる分には単純にめちゃくちゃ面白いし趣味としてやってけばいいさ
命賭けてるやつが馬鹿なだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:51:33.425ID:eWm0Riza0
俺「シストレするぞwww連動してるインジケーター改造してストラテジースクリプトにするぞwwwうまくいったからAPI連動で売買出来るとこでテストするぞwww」→
マイナス100万円(テスト通貨)🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:54:52.167ID:SEq+xh5y0
>>9
じゃあ何読むのさ
どうせ教えてくれないだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:55:31.161ID:SEq+xh5y0
まあ日経は楽天でタダで読めるから読んでるとこあるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:58:41.960ID:2+gM3uZn0
慣れるとマイナス100万でも感情がなくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:00:49.584ID:z7Ivd1hB0
それくらいが一番楽しい
そのうち放置してるだけなのに毎日給料1ヶ月分くらい上下するようになる
ひどい時は1週間で手取り年収分くらい減ったりする
なんかもう働いてるのが虚しくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:03:50.811ID:SEq+xh5y0
>>17
ワロタ
1000万くらい投資したらそんな感じになるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:11.591ID:9CbxAWGor
別に投資って金融商品や派生商品じゃなくても投資だし自分が詳しいものにすれば良いのにアホみたいにテクニカルとかの本なんて読まないでいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 22:21:52.335ID:SEq+xh5y0
vtuberへの投げ銭よりはいくらか意義のあるカネだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況