X



キャリア決済で課金してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:13.449ID:gJkc7WR00
一切、親から何も言われないんだが通知とか届いてないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:38.422ID:Mm5SMj1U0
いくら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:52.207ID:WrFx7gDF0
気兼ねなく課金しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:56.136ID:bVoSZZQA0
親wこどおじかよお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:10.114ID:l9VBgzcsa
通知はおめぇのスマホにだけ届く、親に届くのは明細だけだ
やらかしたなお前さん没収待った無し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:16.233ID:l8clDQYW0
支払い明細なんてチェックしてないからね
クレカの引き落としができなくなるまできづかれないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:40.328ID:gJkc7WR00
>>2
6000円~1万円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:13:13.696ID:8MERz1kK0
結構ガッツリ課金しててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:13:27.230ID:74SIU8LYd
クレカで金額くらいしかみねーしわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:07.843ID:gJkc7WR00
>>3
罪悪感はかなりある

>>4
未成年です

>>5
かれこれ1年半年くらい続けてるんだが何も言われないんだが..
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:08.366ID:uQGry2t/0
>>8
おまえ小学生か?
がっつりどころか微々たる課金だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:11.438ID:aOPcri930
家族とかでまとめてたらわからんかも
他の家族も課金してたら特に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:27.497ID:bVoSZZQA0
親の金で課金してゲーム内でイキるこどおじ
これもうモンスターだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:57.533ID:iK9RyGWca
こどおじっていつの間にかニートの意になっちゃったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:15:11.713ID:gJkc7WR00
>>9
本当に何も言われないからそう言う詳細だけなんだね?..
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:15:31.457ID:Mm5SMj1U0
>>7
そのぐらいだったらまぁ
お小遣いは別にもらってるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:15:47.438ID:l9VBgzcsa
これを機に課金やめろ、ほんとに後に何も残らんからな。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:17:24.817ID:gJkc7WR00
>>12
あ~なるほど..

>>13
これを機に本当にやめるわ..
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:17:47.763ID:7XulrHgHM
俺も高校生の頃300円のアプリ勝手にキャリア決済で買ったけど罪悪感が凄すぎて後悔したわ
しばらくは親を見ると動機と吐き気が酷くなって以降は絶対勝手に課金なんてしないって誓った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:23.429ID:gJkc7WR00
>>16
バイトしてるからもらってない

>>17
うん、言われないけど本当に悪い事してる自覚あるしその内バレると思うから本当にやめる…
顔認証でなんでも買えるようにしてたのが間違ってたな..
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:21:06.386ID:gJkc7WR00
>>19
300円なんて週に何回も使ってたわ..
偉すぎだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:22:17.123ID:gJkc7WR00
>>6
未成年だから一応上限あるんだよ
2万円ぐらいまでだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:22:47.581ID:sqdQ7WyJ0
バイトで稼いでるなら尚更1万とか平気で使うヤバさ分かるだろ
ヘトヘトに働いても貰えん金額だろが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:23:31.126ID:Mm5SMj1U0
じゃあバイト代から今までの分返したら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:24.751ID:f+fL154q0
今辞めたら引き落とし額減ってバレるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:28:11.745ID:bQgr59zi0
キャリア決済で6万使って怒られたの思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況