X



ファミコンミニみたいな感じでゲームボーイミニ出すべきなんじゃないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:46.248ID:G16gnifu0
アタッチメントのスーファミ風コンバーターでTV出力させるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:39:35.707ID:L6WKvzvA0
ゲームボーイミクロミニも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:39:49.457ID:Y1ill8le0
消しゴムぐらいの大きさになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:41:18.961ID:47x1e0L7r
任天堂はそういう系もう出す気ないらしい
やる気があるのはセガ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:42:37.731ID:G16gnifu0
でも3DSでダウンロード販売が終わるってのに
なんでかSwitchで遊べないんだよな
ゲームボーイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:42:52.253ID:mQ2sJiPl0
PCエンジンGT ミニ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:43:30.465ID:AozM5c/y0
GBメモリのゲームを救済してくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:17.962ID:/Kgzzk51x
昔のパソコンでさえエミュ入れて何百本もスーファミのソフト入ってたのに
まあ途中で飽きてしなかったけど
売りに出すならもっと入れとけばいいのに容量とか全然だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:31.155ID:IMqFRdCU0
スイッチマイクロ 1.5インチくらい
Wii Big 150インチくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:16.225ID:AozM5c/y0
>>8
違法ロムと違って権利問題があるんです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:20.699ID:ZvDpmhIb0
ゲームウォッチシリーズで単品発売だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:32.550ID:IMqFRdCU0
>>8
配信のピクロスの画像が差し替えられてるくらいで
時代に合わない要素や不適切な部分の修正やってるし
動作保証のためによく知られた不具合の再現性まで検証して注意書きしてるレベルだからな
テストに関しては新規タイトルより手間暇かかってる説まである
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:30.327ID:QOClCuUH0
容量的には全部入れても余るくらいだろうな

レトロフリークで吸い出したゲーム92本全部合計しても200MBにすら届いてねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:04.336ID:G16gnifu0
ファミコンスーファミに比べてゲームウォッチ高すぎだよな
画面付きだと値段下げられないんだろうな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:50:40.295ID:G16gnifu0
マリオゼルダドンキーカービィはともかく
ポケモンは…通信機能付けなくちゃいけないからどうなんだろ
バーチャルコンソールもポケモンだけ高いんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:50:49.891ID:AozM5c/y0
>>13
全ゲーム入れても32GBを持て余すと聞いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:51:48.466ID:Xok8fAli0
割とマジでコントローラー型の本体+ディスプレイはスマホでいいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:59:36.970ID:IMqFRdCU0
>>17
スマホ自身に高性能なディスプレイ付いてるんだし
C端子経由でHDMI信号入力できるようにしたらなんでも繋げられるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況