X



子供が手足口病なった人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:16:36.741ID:aYhryCvx0
急患ってほどではないから明日医者に連れてくが、なんか不安だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:16:55.202ID:NiXrbH6bH
なにその病気?乙武みたいな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:17:16.411ID:wj7U1fWS0
親が不安がってどうする

心配するな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:17:54.865ID:NBFbdOmZ0
ほっとけば治る
大人がなったらやばいやつ、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:18:21.937ID:QE2pcOkk0
感染症は個々の病院で扱い違うし今コロナで大変だから今日中に支持仰いどけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:18:23.510ID:omcnofdH0
大人もかかるんだろ?気を付けなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:18:59.540ID:WW/hRVVK0
みんななるから平気だよ
小さすぎるとミルク飲まなくなって焦るけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:19:28.294ID:nw2+gmr1r
 まあ治療法はないから症状和らげる奴だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:19:51.497ID:YSp6i6IT0
ブツブツなるだけ
移ったら口ん中口内炎だらけになるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:19:51.861ID:tTcQWlJ4a
2人いるが2人ともなったで
なんか病名が凄そうだが治ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:21:51.440ID:30d/wVZbd
ならん子の方が少ないやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:22:33.512ID:H8CaITEZa
てってってっ
てーててててててててってってっ
あし あし あしあしあしあしあし
あっし
てあしてあしてあしぽん
てあしてあしてあしぽん
てあしてあしてあしてあし
てあしてあしてあしてあし
てってーてきーに
て!!!あ!!!し!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:25:15.671ID:UFMDDvDF0
手足が口なるって事は口が五つに?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:26:56.885ID:1j4ss1hW0
セックスした事ある奴とかここから出てけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:37:28.292ID:Txib26J2r
いまどき童貞キッズなんておらんやろこの板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況