X



高坊ぼく、修学旅行の班分けで死滅WWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:10:12.514ID:MGyb62eCr
死ぬしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:10:33.911ID:PI5zXZ4i0
修学旅行とか行かなかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:10:48.458ID:GjmlcFWxr
半端者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:11:30.635ID:NiXrbH6bH
修学旅行って陽キャ以外不参加だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:11:47.737ID:/C3hSncvM
ビジホに高校生いたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:11:54.424ID:FTjsYyH90
仲良いやつと組めるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:12:16.753ID:MGyb62eCr
>>3
ごめん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:12:56.965ID:lNIh8wof0
死滅してないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:13:07.639ID:GjmlcFWxr
>>7
なにが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:13:19.294ID:MZLJ07sp0
行かないなら早めに言わないと返金されないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:14:00.757ID:nw2+gmr1r
化けて出れば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:14:32.519ID:MGyb62eCr
>>9
半端者でごめん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:16:07.805ID:GjmlcFWxr
>>12
別にどうでもいいけど
関係ないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:16:58.526ID:6VRqMa+p0
自分の子供がストレス溜めて脳委縮するイベントにお金払う親の気持ち考えろよ
大学入ったら自分たちで計画組んで旅行するんだから先生引率の面白くもない旅行とか行くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況