X



すまん、自殺したいんだけど拳銃手に入る方法知ってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:07:27.198ID:ce+0yeaw0
誰かに迷惑をかけたいわけじゃないんで銃弾は一発あればいい
ちゃんと謝礼も払うから教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:07:46.742ID:LQyBMTWm0
警察
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:07:58.289ID:PI5zXZ4i0
グアムの射撃場はダメなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:08:20.215ID:8oS94mmcd
ひぐらしでやってたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:08:34.830ID:8yDgw82xM
新宿古着屋ワタナベは新宿古着屋から飛び降りろ死ななかったら何度でもダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:09:00.209ID:UFMDDvDF0
ヤクザの事務所にいく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:09:07.631ID:8g/wzf6A0
国内なら拳銃は奪う位しかねえわ
猟銃免許とって猟銃で逝け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:09:15.488ID:ikaiDjAz0
自殺じゃないけどつい最近自作銃で話題になった人いるやん
0009おれ
垢版 |
2022/09/05(月) 20:09:23.623ID:ce+0yeaw0
>>2
年齢的にもう無理
貸してくれる警官もいないだろ
>>3
射撃場に迷惑かかるだろ
>>4
YouTubeとかで見れる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:10:28.470ID:XWQNTWM9a
拳銃って確実性低いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:11:00.440ID:/C3hSncvM
猟銃の方が手にいれる方法決まってる分楽かもよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:11:22.630ID:LVjbIaZY0
自分で作れば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:11:26.332ID:AO3Az6/4d
少し前に未成年が数万円で実物の拳銃を手に入れてたような。しかもネットで。
0014おれ
垢版 |
2022/09/05(月) 20:12:04.859ID:ce+0yeaw0
>>5
佐藤なんだわ
>>6
ヤクザって拳銃売ってくれるかな
>>7
これが確実なんだろうけど結構金かかるんだよ
だったら手持ちの銃売ってくれる人にその分の金もあげる
>>8
自作するの指南してるサイトある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:12:21.733ID:FTjsYyH90
マジレスすると巣鴨行け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:12:39.435ID:XhL01qLi0
DIYの時代だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:12:56.675ID:umlLRRfg0
反社が一般人に拳銃売る訳ないやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:13:14.762ID:381Uc5h60
3Dプリンタ用のデータDLできるやん
弾の火薬は花火から調達すれば自殺なら十分屋で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:13:43.333ID:0NUTNfDsM
>>1
一発程度なら3Dプリンターで作れよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:14:04.865ID:Gkq2b2sra
自殺っていうけどほんとはあんた誰かを撃ち殺して自分も死にたいんだろう?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:14:42.392ID:nw2+gmr1r
コナンがハワイで練習してた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:15:01.824ID:lNIh8wof0
Tシャツで首括れば死ねるだろ
0024おれ
垢版 |
2022/09/05(月) 20:15:30.894ID:ce+0yeaw0
>>10
こめかみ撃てばいいんでしょ?
>>11
猟銃高いんよ
>>12
DIYサイトある?
>>13
あぁ、そんなのあったな
どうやって見つけたんだろ
>>15
巣鴨のおじいちゃんおばあちゃん売ってくれるのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:16:16.355ID:0NUTNfDsM
>>1
黒色火薬でいいなら
ここで硝石買って
https://www.tama5ya.jp/phone/product/2019
硫黄末と木炭は通販で買えば作れる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:17:08.089ID:LVjbIaZY0
金出せば裏バイトで殺人くらいしてくれると思うけど
死ぬより生活保護うけてネトゲでもしてたら?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:18:10.414ID:S6MNofuW0
拳銃所持のための免許取れ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:18:25.106ID:PI5zXZ4i0
>>24
こめかみは失敗する可能性があるから口に突っ込んで脳幹を撃つ人が多いらしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:23:45.728ID:eVUx6at6p
オニオン覗けば売ってんじゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:24:29.463ID:1j4ss1hW0
死ぬ前に俺にお金ちょうだい
clvyof@gmail.com
0033おれ
垢版 |
2022/09/05(月) 20:30:20.351ID:ce+0yeaw0
狩猟免許調べてたけどやっぱめんどくさそう
>>32
銃売ってくれるなら80万くらい払うから手に入れてきて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:31:03.649ID:C9lNIlija
徴兵
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:31:53.594ID:1j4ss1hW0
何で銃での自殺にこだわるんだよ
0036おれ
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:50.786ID:ce+0yeaw0
>>35
一瞬で死ねるじゃん
首吊りとか苦しそうだし
苦しまない首吊りとかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況