X



何でワイとかクレメンスとか言っちゃダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:32:10.867ID:bLXo1xy70
仲良くしてクレメンス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:32:21.262ID:R+Evthtk0
ダサいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:32:27.487ID:bLXo1xy70
お願いクレメンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:32:33.709ID:m0mP/VWUa
キモいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:32:47.327ID:kEAdd/Nta
ふぁーwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:32:48.460ID:bLXo1xy70
>>2
何で?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:33:10.173ID:bLXo1xy70
マジレスしてクレメンス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:33:18.459ID:+VzKCM7v0
頭が悪くなるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:33:32.095ID:iK9RyGWca
>>8
これもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:33:39.531ID:4quRW69t0
巣でやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:33:49.932ID:bLXo1xy70
ワイとか便利やろ?俺とか高圧的すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:34:10.693ID:5oFFRm/9a
理解できない奴は黙ってろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:34:13.209ID:SRt4fmjq0
クレメンスって言う理由はなに?
仲間との一体感を得るためだよね?
ここじゃ誰もクレメンスなんて言わないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:34:19.898ID:bLXo1xy70
俺とか友達かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:34:33.098ID:wWn2x+k40
ググって初めて知ったクレメンスって
野球選手の名前だったんだな
ただただショックだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:34:41.870ID:bLXo1xy70
>>13
泣きそうクレメンス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:34:45.617ID:SRt4fmjq0
>>11
まあそれはある
ひろゆきもおいらって言うしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:35:27.900ID:bLXo1xy70
>>17
おいらはダサい
矢口かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:36:05.834ID:bLXo1xy70
頼む!仲良くしてクレメンス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:37:45.766ID:fxLNiNAxF
ええんやで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:37:48.492ID:+VzKCM7v0
猛虎弁使うと脳細胞が死滅していくよ
逆に、うはwwwクレメンスとか訳ワカラナスwwwおkwwwwうぇうぇwwwって感じに話すと顔面偏差値が5上がるしIQが10は上がるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:38:29.175ID:bLXo1xy70
俺=偉そう。高圧的かよ

僕=坊っちゃんかよ

私=リーマンかよ

ワイ=ちょうどええ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:39:09.760ID:bLXo1xy70
>>23
これに反論できる奴おらんやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:39:53.798ID:hn1HQ/WA0
>>23
じゃあそういう文化が根付いてる板に帰ってクレスケンス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:40:12.113ID:+VzKCM7v0
ワイ=いかにもモテなさそうなキモオタの一人称っぽい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:40:12.589ID:bLXo1xy70
せめてワイという一人称だけは救ってあげてクレメンス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:40:36.136ID:hmFMPNP5d
一番やばいのは未だにJとか言ってる頭の止まった奴ら
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:41:07.352ID:bLXo1xy70
>>25
好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:41:36.634ID:bLXo1xy70
>>26
偏見やな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:42:22.154ID:hn1HQ/WA0
>>30
いや、マジでなんでこっち来んの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:42:56.416ID:bLXo1xy70
>>32
仲良くしたいだけだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:43:27.588ID:iK9RyGWca
>>33
郷に入っては郷に従え
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:43:34.365ID:bLXo1xy70
同じ仲間だろ!いがみ合うな!クレメンスって言ってみろ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:44:03.882ID:bLXo1xy70
>>34
クレメンスに入ってはクレメンス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:44:32.291ID:3X+kA8kPx
>>32
傷を癒しに来てる+傷を癒して自分を傷付けたコミュニティという存在を記憶から抹消して戻ろうとしてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:44:35.539ID:iK9RyGWca
面白いと思って書いたんだろうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:45:01.094ID:+VzKCM7v0
            ____
   n      /⌒  ⌒\
   | |    /( >)  (<)\
  i「|^|^ト、/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 絶対に言わないお!
 |: ::  ! } |    /| | | | |     |
  ヽ  ,イ \  (、`ー―'´,    /
            ̄ ̄ ̄
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:45:08.208ID:bLXo1xy70
>>38
仲良くしたいだけだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:45:21.928ID:xKNfIJ+r0
>>34
ならそういう勝手なルール作るなよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:45:28.926ID:HzynxW6P0
巣で死ね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:45:45.530ID:bLXo1xy70
>>39
好き
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:46:20.533ID:bLXo1xy70
>>40
それ知らない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:46:37.403ID:+VzKCM7v0
       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  <で?
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:02.879ID:pRih3/Bia
『著作権』って知ってるか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:04.551ID:bLXo1xy70
>>43
東京にいこうが大阪にいこうが同じ日本だ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:29.778ID:DM7yi8XX0
無知がVIP来るな巣で死ね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:39.486ID:MxxHgFpmd
よろしくニキー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:42.714ID:bLXo1xy70
>>47
何か関係あるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:19.944ID:bLXo1xy70
>>49
VIPも好き
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:49.384ID:bLXo1xy70
>>50
仲良くしような
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:49:05.912ID:Zu4BUnns0
>>1
なんJの文化を受け入れなかったのがVIPの住人だったんだろ
そっちに染まる必要もなくね?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:49:48.211ID:+VzKCM7v0
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |      東京にいこうが大阪にいこうが同じ日本だ!
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:49:50.447ID:pZKM/t0f0
ぶっちゃけワイは許して欲しいよな、1番使いやすいわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:50:33.304ID:bLXo1xy70
>>54
なんJ語=VIPで何が悪い!どっちが上も下もないんやで
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:50:42.559ID:LVjbIaZY0
ここは今は落ち着いてんだよ
全盛期の全板から嫌われてる時代ならまだしもみんな大人になって馬鹿な事しないの
いってみたらきちがいがいないの
お前はスタバでバイトしててしんじんがよろしくニキーとか言ったらいじめるだろそういう事
やりたいならなんJでやれ
まぁ向こうで相手されないからこっちきたんだろう?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:51:02.028ID:bLXo1xy70
>>56
素直なええこや
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:51:50.066ID:bLXo1xy70
>>58
同じ日本人やろ。仲良くしようや
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:52:41.244ID:bLXo1xy70
解った。ワイも折れる。クレメンスは諦める。ワイだけokにしてクレメンス
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:53:24.681ID:5RC5Zb730
ンゴwwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:53:32.252ID:bLXo1xy70
>>61
これ頼む!令和生まれの子にいがみ合いしてる姿を見せたくないんや
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:54:26.356ID:S6MNofuW0
死ねキチガイ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:54:27.599ID:bLXo1xy70
>>62
好きやで
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:54:58.154ID:bLXo1xy70
>>64
おまいも根はいいやつなんやろ?ワイにはわかるで
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:55:33.474ID:3X+kA8kPx
>>56
個人で使ってる分にはいいんじゃない?

孤独に怯えるのが嫌で仲間を見つける為にやってるなら
ただの同調圧だから逃げて来たヤツ相手にやめてあげなよと思う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:55:43.322ID:bLXo1xy70
>>61
これどうや!決とるか!んー?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:56:17.426ID:LVjbIaZY0
令和生まれの子が使ってたら何もわなからないんだろうねって多少は微笑ましくおもえるよ
でもおじさんが使うのきついよね
あぁ…社会でもネットでも輪に入れないんだなぁって
もしかしたら障害あるかもしれないよ?
一度病院いってみたらどうかな?
俺は本気で君のこと心配してるよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:56:27.765ID:mHIvleW00
もうVIPも終わりか、、、、
おまえらで〇〇しようぜwwww
とかも巣で死ねで終わり、、、
あの頃のVIPはどこに行ったんだ?、、、、(´・ω・`)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:57:45.120ID:bLXo1xy70
決をとるで!ワイだけは認めてもよいやつはアンカーで1。両方okは2。両方ダメは3。200レスまでに決める!投票してくれ!ワイはご飯食べてくる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:00.897ID:iK9RyGWca
いい歳した成人がSNSの一人称ワイだと結構キツイよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:18.478ID:mtcY1aK1r
マジキチ死ね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:58:59.325ID:aV47mMb90
ガキでもキツイ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:03:33.518ID:LVjbIaZY0
やりたいならワシとかにしたら
やでとかじゃなくて~じゃとか
何を目的としてつかってるのかわからん
仲良くしたいならもっと溶け込める言葉遣いすればいいのに嫌われることで人に注目をしてもらって承認欲求を満たしてるの?
本気でわからんからよかったら教えてよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:04:02.371ID:42MtM9deM
                   -、
                  /  i
                  |/||
                  ||/|
                  |/||
                  ||/|  バゲット
                  |/||
                っ E|
           -、   |ヽ_ E|
          /  i   ヽ  /
          |/||   | |
          ||/|__| |
          |/||___|   バゲットがバゲットゲット
          ||/|
          |/||
        っ E|
   -、   |ヽ_ E|     
  /  i   ヽ  /
  |/||   | |
  ||/|__| |
  |/||___|   バゲットがバゲットゲットしてるバゲットゲット
  ||/|
  |/||
  ||/|
  ヽ_/
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:04:52.361ID:mHIvleW00
                   -、
                  /  i
                  |/||
                  ||/|
                  |/||
                  ||/|  バゲット
                  |/||
                っ E|
           -、   |ヽ_ E|
          /  i   ヽ  /
          |/||   | |
          ||/|__| |
          |/||___|   バゲットがバゲットゲット
          ||/|
          |/||
        っ E|
   -、   |ヽ_ E|     
  /  i   ヽ  /
  |/||   | |
  ||/|__| |
  |/||___|   バゲットがバゲットゲットしてるバゲットゲット
  ||/|
  |/||
  ||/|
  ヽ_/
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:13:25.135ID:bLXo1xy70
>>75
仮想通貨界隈では利益出しているひとほどワイが一般的なんや。つまり成功者は柔軟性があるんやな。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:16:48.862ID:42MtM9deM
>>77

                                    -、
                                   /  i
                                   |/||
                                   ||/|
                                   |/||
                                   ||/|
バゲットがバゲットゲットしてるバゲット投げっと!   |/||
                                 っ E|
   -、                          -、   |ヽ_ E|
  /  i                            /  i   ヽ  /
  |/||                       |/||   | |
  ||/|___          =     三.||/|__| |
  |/||__  |      ―      三  =.|/||___|
  ||/|    | | 彡         ―      ||/|
  |/||    | |                三 |/||
  ||/|   /  |  彡              ||/|
  ヽ_/   U   |                      ヽ_/
         》》》
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:20:51.645ID:bLXo1xy70
印象

ワイ=本当は認めたいし使いたいがみんながダメっていうから

クレメンス=本当にキモいと思っているのは極一部。実はどっちでもよい

猛虎弁全般=使い勝手よいし、きっかけさえあれば常用語にしたい

どや?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 20:21:32.103ID:bLXo1xy70
素直になってクレメンス。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:11.764ID:VLiVjdLUd
どこに行っても仲間内のノリでワイとかクレメンスなんて書き込んだら嫌がられて当然だろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 21:30:14.540ID:P5WPw9VH0
よく分からないけどVIPPERなら「うはwwwwwwwwwwwwwっをkwwwwwwwwwwwwwww把握wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」「ちょwwwwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」「テラワロスwwwwwwwwwwっうぇうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ぐらいの言葉遣いを心得ておくべきだろ常考
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況