X



各々が思う「MJ」になりきるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:25.614ID:ESBZcD0q0
ロンの声がこだまするぅぅ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:38.778ID:KVXn9Wz70
 ┌-┐
  |🦃|
 └-┘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:40.161ID:pyb6sFN0d
髪が微笑んだあああああ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:51:04.025ID:qvyhOPHNM
>>3
これ完全に煽りに来てるよね?
スレタイ読めます?MJのスレなんだが
髪ってだけでも匂わせ感あるのに笑とか入ってるってこれもうそうでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:56:04.349ID:ESBZcD0q0
もっとマイケル・ジャクソンとかマジック・ジョンソンとか松潤とか来ると思ったら…
いや~うまく打たれてしまいました~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況