X



ギルティギアとKOFってどっちが面白いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:09:25.945ID:KHOA4XoF0
コンボの質とか含めて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:09:46.080ID:7PJQyF4cr
ギルティギア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:38.767ID:YU1MXbE/0
KOFじゃね?

ギルティギアはキャラが武器もってたりするし
独自のシステムとかで攻めてくるので
何されてるかわからんまま死ぬことが多い 攻撃の判定とかもわかりにくいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:25.856ID:+yhEw8gZp
KOFの方が色々思い出はある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:19.737ID:8gSeS0Vn0
今のギルティってコンボゲーじゃないからな
コンボやりたいならkof一択
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:22.649ID:qM9kkgre0
エロいのはギルティギア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:38.739ID:i4agjfTn0
どっちも面白い厨二心をくすぐられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:01.695ID:yx7OlXabM
ボディが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:37:45.497ID:gjPYy9olp
お留守だぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:39:17.494ID:p3taHlVIM
ギルティギアのストーリーは好きだが格ゲーとしてはメルブラのほうが面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:40:12.808ID:7MtHLPvW0
KOFは使われるキャラだいたい決まっちゃうから…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:45:13.213ID:dR1tqINN0
KOF98
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:42.044ID:Ft77aU650
今のkofはギルティギアと比べるまでもなく面白くないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況