X



また通園バスで5時間置き去り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:12.834ID:aDWomhLg0
3歳女児死亡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:35.240ID:otJPBphR0
マジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:07:08.154ID:J21jmZIzd
ガキ1匹死んだくらいで騒ぐなよ
ただでさえ幼保無償化児童手当で無駄な税金使ってんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:07:16.872ID:UiZ+Rq9J0
なぜ点呼しない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:08:12.118ID:UGUGfuXc0
マジだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:08:16.154ID:ma3MKpigd
>>5
お調子者のひろゆきくんが2回返事した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:08:18.488ID:qLugNVsE0
かわいそうに
僕の再婚相手になってたかもしれないのに
幼稚園バスなら先生同乗してるやろに
最後に先生も運転手も必ず確認してたらこういう事故起きないのに
ご両親悲劇だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:09:08.381ID:ueLghjjq0
いや降りろよw馬鹿なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:14.604ID:otJPBphR0
送迎バス置き去り熱中症死亡なんて今まで聞いたことないのに今年2回目とか確変か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:57.890ID:aDWomhLg0
前回の場合は園側が異常だったからな
今回は何があった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:12:26.551ID:S9Dlv3m+p
いや置き去りされてもバスから叫べよワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:14.048ID:/2bU4dbF0
数えたり中見たりしないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:42.166ID:UGUGfuXc0
前回のは園長が罰として意図的に閉じ込めてたんじゃなかったか
点呼は無意味だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:07.288ID:fE83Vo5qd
まだ三歳では助け呼んだり自分で脱出しようとできない

これは運転手と同乗してた先生が命をもってつぐなうしかない

オレが親なら殺しに行くわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:52.920ID:JXdFP8bld
>>15
ほんとこれ

復讐をしようとしない親は愛情が薄いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況