X



福岡民僕、台風に震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:44:38.870ID:8LNswuh00
備えは充分か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:45:28.416ID:ZfZmygjWd
たぶん拍子抜けすると読んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:48:10.677ID:11eTDzBp0
パン5個と水20Lくらいある!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:53:13.681ID:kLm6lYX8a
また樋井川は氾濫しそうになるんかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:54:27.542ID:ZfZmygjWd
朝倉甘木あたりはヤバいかもな
イオン小郡はいつも通りだろうし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:54:37.280ID:CZdo8MiUd
まだ来てないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 19:30:49.217ID:rNuq94d6a
福岡のフー子と名付けよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況