X



【驚愕画像】関西人にしか音読できない画像がこちらwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:36:54.690ID:xBV8WzA70
北海道出身だけどホテルニュー淡路だけわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:19.204ID:2+Ckhr0KM
一番下わからんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:21.660ID:E4xENQbF0
ただのローカルCMネタじゃん
なんでこんなのでイキりたがるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:26.824ID:7VNeljHt0
最後のやつなに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:05.588ID:xBV8WzA70
>>3
>>5
一番上わかった?なんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:18.626ID:2+Ckhr0KM
あー西沢学園か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:32.687ID:2+Ckhr0KM
>>6
関西電気保安協会
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:58.395ID:2aA80JzE0
関西電気保安協会しかなさそう

なぜなら
関東電気保安協会があるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:59.503ID:OHicVGH7a
関西電気保安協会
ホテルニュ~あわ~じ~
下は分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:39:13.703ID:sB9pufPg0
いちばん下がわかんないわ笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:39:16.581ID:xBV8WzA70
関西電気保安協会って何
電気工事屋?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:39:28.325ID:2aA80JzE0
関東電気保安協会と関西電気保安協会の歌同じなのか気になってきちゃった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:39:38.797ID:I/JCsV8n0
3つ目が分からない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:39:41.567ID:qUM8f6hud
オシリスのいる西洋学術

かっこいいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:42:01.761ID:c6Y4Ort1d
オナニスのいる西成学校
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:42:17.915ID:PXIvX/uU0
>>16
よくわかったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:09.264ID:tAEvjMdyM
こんなの知っとるの40代以上やろ...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:46:51.560ID:gpXwfs5FH
こういった特定の世代の特定の地域の人にしか分からないネタを
堂々と漫画とかのパロに使うやつ本当寒い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:48:34.778ID:iRove5Wt0
>>9
これなつい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:54:42.099ID:sB9pufPg0
>>19
そうでもないよ

テレビなんてほとんど見ないし
40よりは若いけど
聞いたことあるもん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:40.932ID:ULxc7mXJH
1番下なんだ?分からん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:00.702ID:hlgqVud7d
オ〇〇スだけわからん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:33.139ID:gk+LSjDx0
西沢学園にいるのが誰か分からんわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:54.022ID:ULxc7mXJH
ニシザワ、ガクエン?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:10.628ID:2jJfVEiwr
関西人は関西電気保安境界は歌下手な人も陰キャも必ずこのイントネーションになる
https://youtu.be/Qh6kjAQYDYA
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:58.828ID:N2OU0Xrz0
一番下はお仏壇のはまやに変えろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:51.866ID:ULxc7mXJH
関西人はCMソングで洗脳されるからしゃーない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:01.903ID:2jJfVEiwr
西沢学園はオニキスver.だから知らない人もいる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:46.830ID:kxtm+sJP0
>>28
めっちゃ言いにくいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:12.703ID:0nmP+tml0
ニシィザワ、ガクエン(片言)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:48.234ID:2jJfVEiwr
>>32
関西人はこのイントネーションでしか言えない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:11.462ID:z2Kmxejm0
551がある時でも可
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:14.665ID:6G6PFykGa
と●●つ と●●つ KY●
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:06:06.171ID:3nqTYu5Ba
とれとれぴちぴち〇〇料理
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:06:57.406ID:ULxc7mXJH
キダタローのせいや!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:09:13.061ID:IALrkIEk0
3つ目はわからん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:06.702ID:IALrkIEk0
>>9
それならわかるわって懐かしすぎるね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:24:44.000ID:GZD7NooX0
関西電気保安協会をこれなんて読む?って関西人に聞いたら絶対ほーあん協会って言う説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況