X



ニートだがマクドナルド買ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:27:50.998ID:xKNfIJ+r0
お金がないので今日は控えめ
https://i.imgur.com/VnMCn4I.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:06.585ID:53OD1Iil0
人生舐めてんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:10.896ID:9mgn733/0
富豪だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:15.238ID:PI5zXZ4i0
ダブル肉厚ビーフこそ至高
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:15.736ID:xKNfIJ+r0
>>2
舐めてねーわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:29.270ID:xKNfIJ+r0
>>3
貧乏だぞ

>>4
それな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:40.112ID:qtiFg8QB0
夜マックまで待てなかったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:45.007ID:NdGTfaFU0
コスパ悪いメニューじゃん金持ちだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:59.096ID:s9Krqe5Op
彼女のぶんも買ってきたのか?偉いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:04.435ID:PWssqXJ80
俺も行ってこよかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:05.368ID:+1B5vlz+0
シェイクチョコLとホットアップルパイもつけてこい無能
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:18.610ID:xKNfIJ+r0
>>7
待つ必要なくね

>>8
マクドナルド行くやつにコスパ求めて行くやついないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:35.356ID:xUy8/vdx0
ポテ投げ特大だろやっぱ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:46.154ID:gpXwfs5FH
マクナルな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:30:01.394ID:xKNfIJ+r0
>>9
どう見ても一人分だろ
ガリか?

>>10
うまいぞ

>>11
シェイクはいちご派

>>12
うまいもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:30:18.492ID:xKNfIJ+r0
>>14
食いすぎてナゲット飽きたわ

>>15
マクドナルドな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:30:32.712ID:WntjvJE40
働かずに食うマックの美味さは異常
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:02.856ID:iWKsgKM30
ニートのくせにコスパ求めないとか贅沢してんじゃねえよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:18.718ID:xKNfIJ+r0
>>18
働いても働かなくてもうまい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:23.340ID:SfX3MlTw0
サムライマックをおかずにしてご飯食えよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:46.271ID:xKNfIJ+r0
>>19
お前ニートじゃなくても金のことばっかり気にするくせに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:48.765ID:RuzIcvcTH
水曜から月見だけど全種類買えよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:55.574ID:xKNfIJ+r0
>>21
いらねーよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:32:13.453ID:xKNfIJ+r0
>>23
月見そこまで好きじゃないんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:32:28.955ID:iR9CxZrF0
17時半まで待ってポテナゲ特大買えよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:32:40.465ID:y22AIfHC0
ブルジョア
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:32:50.232ID:As+Nak03d
>>4
トリプルビーフは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:33:01.718ID:xKNfIJ+r0
>>26
ナゲット食いたくなかったわ

>>27
貧乏だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:34:57.440ID:PI5zXZ4i0
>>28
超至高
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:35:26.571ID:Tfz+4Qr70
マックうまそうだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:23.061ID:4x/QYWQ+0
控えめ?🤔
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:28.590ID:gXAG0dCb0
シェイクだけはモスのコーヒーだわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:39:24.584ID:UFMDDvDF0
ニートの癖にポテト二つも買うな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:41:38.773ID:xKNfIJ+r0
>>34
L二つだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:42:29.838ID:wMJ4kDtE0
ニートナルド
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:18.433ID:0Ptw3kvL0
髪の毛濡れてそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:44:08.643ID:UFMDDvDF0
>>35
デブの癖にシェイクは買ってないのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:04.795ID:xKNfIJ+r0
>>38
デブじゃないぞ
シェイクは好きだけどな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:38.927ID:VHszZvvUM
テイクアウト可
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:46:55.329ID:cFDKDm/5M
トリプル肉厚ビーフってダブルと味変わるんか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:35.761ID:zzP4JYMS0
また企業買収か
マックはコロコロ転売されるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:31.890ID:NvrdN4Wt0
ポテトはSでも飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況