X



クレジットカードの分割支払いって最強じゃね?10万円を3回払いにしても2400円しか手数料かからないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:34:18.784ID:qyN5MoJ9M
新入社員で引っ越しやらで貯金カスカスだけどこれでボーナスまで逃げ延びるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:34:57.945ID:J0tpuq2i0
5回まで手数料無料のカードにすれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:35:12.715ID:I/JCsV8n0
1回払いなら手数料0だけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:35:18.043ID:qyN5MoJ9M
>>2
そんなのあるの?なに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:35:38.720ID:qyN5MoJ9M
>>3
話の趣旨を理解してからレスしような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:35:54.619ID:M4/vIkZrd
リボがゴミなだけで分割って安いからな
むしろwin-winまである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:36:14.013ID:I2wWRmkud
わざわざ手数料払う意味ある?
頭悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:37:03.625ID:bZiqXuRda
3回払いにするくらいなら金ためてから買えば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:37:08.931ID:qyN5MoJ9M
>>7
意味を>>1で説明してるのに
頭悪そう
もしかして剥げてる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:37:24.998ID:qyN5MoJ9M
>>8
?何を買うの?
頭悪そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:38:00.268ID:I/JCsV8n0
>>5
生活レベルを下げろって言ってるのが分からなかったかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:38:52.355ID:I2wWRmkud
>>9
貯金無いのに10万出して買うものってなに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:38:52.785ID:qyN5MoJ9M
>>11
言ってないからな
ズレてるくせに相手に察してもらおうとするなよw
馬鹿なんだからさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:39:16.314ID:Tfz+4Qr70
その手数料を安いと思えるならいいとおもう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:39:23.311ID:qyN5MoJ9M
>>12
引っ越し代など急遽必要になるものかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:41:29.230ID:ut6GNsH4a
末尾Mってこれだけフルボッコにされてるのに自分が頭おかしいってわからないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:41:43.408ID:I2wWRmkud
こうやって貧乏になっていくんだろうな
無知って罪だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:41:54.852ID:s14P+xJg0
そういう状況の金のない時に必要な金って生活費でしょ
分割払いは最低金額決まってることも多いし最強とは思えんが
カードローンで現金借りたほうが小回り効いていいんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:43:19.456ID:qyN5MoJ9M
>>17
ま、ま、まつおaがなんかゆってらw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:43:47.683ID:qyN5MoJ9M
>>19
今どきカードで支払えないものなんてないでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:44:09.939ID:z5SxQLaM0
>>6
リボだって10万の物買って3か月目で全額返済とかの使い方をすれば手数料大して変わらんだろ
使い方次第よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:46:44.059ID:eJAAOwi1
ビンボーな上に馬鹿という
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:49:16.874ID:qyN5MoJ9M
>>23
年収は520万だけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:49:46.699ID:s14P+xJg0
>>21
ディスカウントストアとかはそもそも現金のみの所も多いし
クレカ使えても分割出来ないとかいくら以上じゃないと出来ないみたいなところも結構あるんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:50:59.022ID:L6WKvzvA0
>>16
この子かわいいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:51:21.905ID:z5SxQLaM0
ディスカウントストア()
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:51:55.487ID:qyN5MoJ9M
>>25
デデデデデデデデデ
ィスカントリアw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:53.072ID:kZ2fMynna
そういう貧乏人のライフハックは実に興味深い
普通に生きていれば役に立たない知識だけど面白い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:59:26.666ID:wCkTb9uu0
>>28
煽ってる場合ちゃうやろ

金ないんやからwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:01:17.906ID:qyN5MoJ9M
>>31
手取り22万5千円だけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:48.201ID:7d45DuZ/a
一括マウント取りたい奴らイライラでワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:07:09.626ID:vKye40Ssd
>>20
末尾をまつおと読んじゃう馬鹿だと自白してんの笑える
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:20:39.698ID:qyN5MoJ9M
>>34
わら
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:22:34.963ID:NvrdN4Wt0
引っ越したぐらいで貯金なくなるなよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:22:36.423ID:axlaw3Mk0
>>32
貧困層で草
ワープアスタートかよw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:22:40.735ID:YUm4OFqUa
俺も急な出費は分割にするわ
引きこもりとかは急な出費が全くないんだろうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:23:15.651ID:qyN5MoJ9M
>>36
一回ブラック企業に引っかかって無駄に引っ越ししたからな
本当に無駄だった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:23:33.079ID:qyN5MoJ9M
>>38
変化のない生活はいいよねw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:51.170ID:YUm4OFqUa
>>36
20代前半とかだと仕方ないだろ
自分が60歳だからってみんなも60歳だと思うなよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:25:15.514ID:Jm/2D1aWM
年利15%ぐらい?やっぱ暴利だな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:27:52.084ID:qyN5MoJ9M
>>41
20代後半だが?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:54:11.574ID:wCkTb9uu0
>>32
お、おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況