X



勉強とストレスには密接な関係があると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:35:56.167ID:VGNUifsRa
塾でいじめられて不登校になってから成績が爆上がりしたなんて話はよく聞くし、勉強っていじめとか人の足引っ張るような馬鹿のほうが絶対有利だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:38:30.633ID:ji9ickik0
>>1
は?いじめるのといじめられるのどっちが有利やねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:40:15.393ID:lYH95hoHa
どっかの東大卒も受験に一番重要なのは勉強をコンスタントに続けられる精神的安定性だと言ってたな
まあこれは勉強に限ったことではないと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:48.749ID:VGNUifsRa
>>2
勉強のモチベーションをいじめる奴にコントロールされてるようなもんだしいじめる奴のほうが一方的に有利だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況